Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 02:43
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Как заставить работать настройки эквалайзера Superb на RNS ?
Как заставить работать настройки эквалайзера Superb на RNS ?
vasia99Дата: Среда, 16.12.2015, 00:01 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Вроде все знают что ваг комом можно поставить настройки эквалазейра не  Линейный.. а Суперб .. и звук будет четче- лучше итд ...   Так вот  у меня РНС 510 (B)   ставлю ..  звук реально сразу лучше.. Но после перезагрузки совсем пропадает!!  ВОпрос.. что нужно сделать что бы не пропадал?)) 

З.ы  РСД510 у друга  выставили ему эквалайзер от суперб все работает!   Я на своей 2ой машине  на РСД 310 выставил так же..  настрйокии все работает!!    А вот на РНС  после перезагрузки перестает работать((   Только в положении * Линейный*  есть звук((
 
ZemsterДата: Среда, 23.11.2016, 08:51 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Город: Смоленск Пол: Мужчина
Присоединяюсь к вопросу. До этого стояла RCD-510 Bosch там стояли эквалайзер на Суперб, звук был явно громче и сочнее.
Сейчас поставил себе RNS-510 1T0035680D (версия С, прошивка 5269mtv) после замены шнурком с линейного на Суперб - эффекта нет, после перезагрузки РНСки звука вообще нет + ошибка - неправильно кодирован блок.
 
NoilДата: Пятница, 10.02.2017, 13:40 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Присоединюсь и я! У меня RNS 510(1T0035680A). перепрошил на 5218, стала 1T0035680L. Меняю кодировку с линейного профиля на любой из списка.... и тишина! sad В чем суть проблемы? есть какие то перспективы по улучшению звука на моем девайсе?
 
TheAGENT7342Дата: Среда, 22.02.2017, 12:13 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
А у вас случаем усилителя внешнего нет? VW Sound или Dynaudio? Если есть, то точно не поменять, ибо если сигнал будет не линейный, то и звука не будет...
 
vaicekasДата: Понедельник, 18.12.2017, 15:42 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Kaunas Пол: Мужчина
Комплектация без усилителя, при замене кодировки на Суперб вроде звучяние поменялось. После перезагрузки РНС510 звука вообшще небыло- отделался лёгким испугом smile
 
kuzmitski67Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:43 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
настройки работают на RCD510 Bosch, на RNS настройки работают до перезагрузки аппарата...
 
serdgДата: Вторник, 26.12.2017, 20:34 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Была шкода и "коламбус"(таже RNS) без проблем выставил настройки от Суперба и ездил-наслаждался.Сейчас Ваг и RNS, попытался выставить-тишина! Единственное,что удалось, отключил контроль динамиков через шнур, стало лучше звучание, но всё равно не "Суперб".
 
RoBiNZoNДата: Понедельник, 05.02.2018, 00:04 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
То же самое и у меня... Выставляешь Суперб, перезагружаешь что бы настройки были приняты и все... ТИШИНА. (VW Tiguan RNS-510) Кто знает?
 
SvDeniskaДата: Вторник, 27.11.2018, 23:18 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
тоже самое версия B звук после перезагрузки пропал
 
MOTOP2112Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 18:37 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Вологда Пол: Мужчина
Все задаются этим вопросом, а ответа нет. Получается, что это не возможно...
 
snagafonoffДата: Четверг, 25.06.2020, 05:30 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Красноярск Пол: Мужчина
аналогично, суперб не ставится... Туарег 2008
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Как заставить работать настройки эквалайзера Superb на RNS ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022