Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (314)
  • Образ HDD с RNS 510 (22)
  • ТМС в России и других СНГ (219)
  • Ремонт RNS-510 (645)
  • Помогите подобрать прошивку! (522)
  • Mercedes Benz DVD Comand APS NTG1 Europe V18 2017 2018 (12)
  • RNS-510 new (88)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (201)
  • Original VAUXHALL/OPEL DVD800 & CD500 Sat Nav DVD UK & Europ (10)
  • Обсуждаем карты East Europe (2257)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Sadko, yuronn, swamper, avg, evgen-212, alex1968, UGLEKISLOROD, Abzyj, Charlie, daiser, mojni, mykro, mir17, Myhail1, Darzik, dual-mobile3595, andscheptev, 2005yuran2005, CC, Der_Clown, GOLOVA, Rimith, robertstojanov, Paul7870, berlinertur, sga3329, ADM, evgenmurashko, racer755, AndreT, AutoChipBy, Sportyc, COCO
    Поиск
    Среда, 20.03.2019, 19:08
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Как заставить работать настройки эквалайзера Superb на RNS ?
    Как заставить работать настройки эквалайзера Superb на RNS ?
    vasia99Дата: Среда, 16.12.2015, 00:01 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Вроде все знают что ваг комом можно поставить настройки эквалазейра не  Линейный.. а Суперб .. и звук будет четче- лучше итд ...   Так вот  у меня РНС 510 (B)   ставлю ..  звук реально сразу лучше.. Но после перезагрузки совсем пропадает!!  ВОпрос.. что нужно сделать что бы не пропадал?)) 

    З.ы  РСД510 у друга  выставили ему эквалайзер от суперб все работает!   Я на своей 2ой машине  на РСД 310 выставил так же..  настрйокии все работает!!    А вот на РНС  после перезагрузки перестает работать((   Только в положении * Линейный*  есть звук((
     
    ZemsterДата: Среда, 23.11.2016, 08:51 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Смоленск Пол: Мужчина
    Присоединяюсь к вопросу. До этого стояла RCD-510 Bosch там стояли эквалайзер на Суперб, звук был явно громче и сочнее.
    Сейчас поставил себе RNS-510 1T0035680D (версия С, прошивка 5269mtv) после замены шнурком с линейного на Суперб - эффекта нет, после перезагрузки РНСки звука вообще нет + ошибка - неправильно кодирован блок.
     
    NoilДата: Пятница, 10.02.2017, 13:40 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Присоединюсь и я! У меня RNS 510(1T0035680A). перепрошил на 5218, стала 1T0035680L. Меняю кодировку с линейного профиля на любой из списка.... и тишина! sad В чем суть проблемы? есть какие то перспективы по улучшению звука на моем девайсе?
     
    TheAGENT7342Дата: Среда, 22.02.2017, 12:13 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А у вас случаем усилителя внешнего нет? VW Sound или Dynaudio? Если есть, то точно не поменять, ибо если сигнал будет не линейный, то и звука не будет...
     
    vaicekasДата: Понедельник, 18.12.2017, 15:42 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Kaunas Пол: Мужчина
    Комплектация без усилителя, при замене кодировки на Суперб вроде звучяние поменялось. После перезагрузки РНС510 звука вообшще небыло- отделался лёгким испугом smile
     
    kuzmitski67Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:43 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    настройки работают на RCD510 Bosch, на RNS настройки работают до перезагрузки аппарата...
     
    serdgДата: Вторник, 26.12.2017, 20:34 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Была шкода и "коламбус"(таже RNS) без проблем выставил настройки от Суперба и ездил-наслаждался.Сейчас Ваг и RNS, попытался выставить-тишина! Единственное,что удалось, отключил контроль динамиков через шнур, стало лучше звучание, но всё равно не "Суперб".
     
    RoBiNZoNДата: Понедельник, 05.02.2018, 00:04 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    То же самое и у меня... Выставляешь Суперб, перезагружаешь что бы настройки были приняты и все... ТИШИНА. (VW Tiguan RNS-510) Кто знает?
     
    SvDeniskaДата: Вторник, 27.11.2018, 23:18 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    тоже самое версия B звук после перезагрузки пропал
     
    MOTOP2112Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 18:37 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Вологда Пол: Мужчина
    Все задаются этим вопросом, а ответа нет. Получается, что это не возможно...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Как заставить работать настройки эквалайзера Superb на RNS ?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019