Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Чтоб не угнали (10)
  • Код магнитолы. (136)
  • Заставка и коламбус) (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, GuardSea
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Среда, 20.09.2017, 00:22
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Настройки Dynaudio
    Настройки Dynaudio
    NemezidaДата: Понедельник, 13.02.2017, 09:06 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Конаково Пол: Мужчина
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста...у кого-нибудь есть идеи как нормально (оригинально) выставить настройки RNS-510 + усилок Dynaudio + стандарт (завод) Dynaudio...
    у кого какая кодировка???
    Слетели настройки при прошивке...звук настроил, но что-то звучит не так как раньше....((
    АВТО: VW Scirocco


    Сообщение отредактировал Nemezida - Понедельник, 13.02.2017, 09:14
     
    TheAGENT7342Дата: Среда, 22.02.2017, 12:14 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А логи случаем никогда не сохраняли до этого? В них точно могла остаться кодировка магнитолы.
    Либо выложите скрины по 56 блоку, скорее всего там что-то не так выставлено...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Настройки Dynaudio
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017