Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (280)
  • проблема с обновлением карт (129)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (5)
  • MB COMAND ONLINE NTG 4.5 / 4.7 ЕВРОПА КАРТЫ v19 -2019-2020 (0)
  • Помогите подобрать прошивку! (620)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (14)
  • Анекдоты (1650)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (70)
  • Ремонт RNS-510 (685)
  • DISCOVER Media/ PRO (83)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    фрол
    Поиск
    Среда, 13.11.2019, 03:43
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Настройки Dynaudio
    Настройки Dynaudio
    NemezidaДата: Понедельник, 13.02.2017, 09:06 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Конаково Пол: Мужчина
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста...у кого-нибудь есть идеи как нормально (оригинально) выставить настройки RNS-510 + усилок Dynaudio + стандарт (завод) Dynaudio...
    у кого какая кодировка???
    Слетели настройки при прошивке...звук настроил, но что-то звучит не так как раньше....((
    АВТО: VW Scirocco


    Сообщение отредактировал Nemezida - Понедельник, 13.02.2017, 09:14
     
    TheAGENT7342Дата: Среда, 22.02.2017, 12:14 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А логи случаем никогда не сохраняли до этого? В них точно могла остаться кодировка магнитолы.
    Либо выложите скрины по 56 блоку, скорее всего там что-то не так выставлено...
     
    SvirinДата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:03 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Здравствуйте! Такой же вопрос, после перепрошивки магнитолы слетели настройки Dynaudio, до этого даже не заглядывал туда, шнурка нет посмотреть ничего не могу, может кто-нибудь подскажет, хоть примерные настройки?
     
    Grey3363Дата: Четверг, 06.12.2018, 09:02 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Tallinn Пол: Мужчина
    Если не удастся найти еще одного владельца Scirocco и попросить прислать настройки 56 блока, то ничего не останется как ехать к дилеру.
    Работа специалиста не должна занять больше 2 часов
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Настройки Dynaudio
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019