Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, victor2868, ashall, amikh27
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 08:41
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Модератор форума: UGLEKISLOROD  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
    RNS 315
    PingvinДата: Вторник, 08.10.2013, 20:29 | Сообщение # 16
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Во как, круто. По идее одна опция должна исключать другую... Но в принципе внешний блок должен хорошо работать... У меня на RNS и блок 3с8 поиск корректно работает на русском языке, а вот сортировка через ж....
     
    камонэфрибадиДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:21 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Здравствуйте! Вопрос в следующем: в настоящий момент езжу на Тигуане 2011 г.в. и в нем стоит RNS 510c (так же 2011 г.в.). Собрался менять на Тигуан 2013 Сочи эдишн и в нем стоит RNS 315. Можно (нужно?) ли заменить RNS 315 на RNS 510, будет ли при этом все (парктроник/задняя камера/все остальное) работать корректно?
     
    abokyДата: Суббота, 16.11.2013, 14:10 | Сообщение # 18
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 63
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет! А бывают RNS315 без русского языка?

    Добавлено (16.11.2013, 13:10)
    ---------------------------------------------
    Проверил, бывают! А как русифицировать?

     
    pocusДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:42 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    официалы уверяют что не стоит брать 315 т.к. карты России плохо прорисованы. Даже что на садовом попадаются непрорисованные области
     
    KrabДата: Вторник, 19.11.2013, 00:58 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата камонэфрибади ()
    Здравствуйте! Вопрос в следующем: в настоящий момент езжу на Тигуане 2011 г.в. и в нем стоит RNS 510c (так же 2011 г.в.). Собрался менять на Тигуан 2013 Сочи эдишн и в нем стоит RNS 315. Можно (нужно?) ли заменить RNS 315 на RNS 510, будет ли при этом все (парктроник/задняя камера/все остальное) работать корректно?
    Можешь заменить на RNS510 работают и камеры и парктроники и все остальное smile нужен только пин код
     
    NickolasДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:28 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    камонэфрибади,
    Нормально все прорисовано, с обновлением может быть проблема.
     
    OvermanДата: Вторник, 18.02.2014, 16:48 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    у кого нибудь получилось выдрать прошивку?
     
    UGLEKISLORODДата: Вторник, 18.02.2014, 20:22 | Сообщение # 23
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата Overman ()
    у кого нибудь получилось выдрать прошивку?

    что значит ,,выдрать,,? расшифруй.


    Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Вторник, 18.02.2014, 20:23
     
    OvermanДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:53 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    на карте памяти идут новые карты и новая прошивка ... мот у кого получилось достать прошивку с зашифроанной карты
     
    ArtysДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:05 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Обшарил весь и-нет и толком не узнал как русифицировать RNS 315. Может кто подскажет? Спасибо!
     
    pvc1Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:49 | Сообщение # 26
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    тоже интересно - возможна ли русификация с помощью VAS-PC или ODIS и как вообще обновляется прошивка на 315-й ?
     
    SWATДата: Вторник, 24.02.2015, 17:37 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Купил пассат сс европеец 2011 года, в котором судя по всему стоит рнс315, part number 3С0035279, SW version 0010, HW version H05. Хотелось бы узнать, есть ли, в том числе на этом форуме, обновления для моей РНС, русификация и карты восточной европы. Если есть то дайте ссылки плиз.
     
    UGLEKISLORODДата: Вторник, 24.02.2015, 18:27 | Сообщение # 28
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата SWAT ()
    Купил пассат сс европеец 2011 года, в котором судя по всему стоит рнс315, part number 3С0035279, SW version 0010, HW version H05. Хотелось бы узнать, есть ли, в том числе на этом форуме, обновления для моей РНС, русификация и карты восточной европы. Если есть то дайте ссылки плиз.

    Привет, не повезло тебе братуха, для рнс-315 всё платное, никакой халявы в сети нету, потому что навигационные карты производятся на SD карточках, которые никто до сих пор не смог взломать или клонировать. Такая же хрень с обновлениями прошивок и руссификацией. БОРОДАааа...
    Вот самый живой форум, в том числе и по рнс-315, читай на здоровье и делай выводы:
    http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11388


    Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Вторник, 24.02.2015, 18:30
     
    kotandkomДата: Понедельник, 23.11.2015, 12:05 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Что бесит больше всего, так это не то, что обновление 315-й платное. А то, что она без обновлений почему-то вообще не работает. Например, какого Х я не могу слушать радио или свои диски без обновления карт?
    Шутники германские...

    Добавлено (23.11.2015, 12:05)
    ---------------------------------------------
    При включении показывает вот такой экран, как на фото, и потом превращается в кирпич.

    http://upload.akusherstvo.ru/image887904.jpg

     
    UGLEKISLORODДата: Вторник, 01.11.2016, 09:41 | Сообщение # 30
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ RNS-315 (AMUNDSEN+)!!!
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Благодаря тигуановодам наконец то появилась возможность, без особых затрат,
    обновить RNS-315 (Amundsen+) последней версией карт V8-V9.

    Можете следить или участвовать в процессе обсуждений Смотреть здесь!

    Ссылки для скачивания ресурсов East-West-EU-2016V8-2017V9 и инструкция в этой теме Amundsen+ (RNS-315)
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019