Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
DeCodeR, Vitos8660, casacasa520, somalex, dj-mika, Arey666, gorynin
Понедельник, 08.08.2022, 12:01
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UGLEKISLOROD  
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
RNS 315
PingvinДата: Вторник, 08.10.2013, 20:29 | Сообщение # 16
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Во как, круто. По идее одна опция должна исключать другую... Но в принципе внешний блок должен хорошо работать... У меня на RNS и блок 3с8 поиск корректно работает на русском языке, а вот сортировка через ж....
 
камонэфрибадиДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:21 | Сообщение # 17
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Здравствуйте! Вопрос в следующем: в настоящий момент езжу на Тигуане 2011 г.в. и в нем стоит RNS 510c (так же 2011 г.в.). Собрался менять на Тигуан 2013 Сочи эдишн и в нем стоит RNS 315. Можно (нужно?) ли заменить RNS 315 на RNS 510, будет ли при этом все (парктроник/задняя камера/все остальное) работать корректно?
 
abokyДата: Суббота, 16.11.2013, 14:10 | Сообщение # 18
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Всем привет! А бывают RNS315 без русского языка?

Добавлено (16.11.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Проверил, бывают! А как русифицировать?

 
pocusДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:42 | Сообщение # 19
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
официалы уверяют что не стоит брать 315 т.к. карты России плохо прорисованы. Даже что на садовом попадаются непрорисованные области
 
KrabДата: Вторник, 19.11.2013, 00:58 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата камонэфрибади ()
Здравствуйте! Вопрос в следующем: в настоящий момент езжу на Тигуане 2011 г.в. и в нем стоит RNS 510c (так же 2011 г.в.). Собрался менять на Тигуан 2013 Сочи эдишн и в нем стоит RNS 315. Можно (нужно?) ли заменить RNS 315 на RNS 510, будет ли при этом все (парктроник/задняя камера/все остальное) работать корректно?
Можешь заменить на RNS510 работают и камеры и парктроники и все остальное smile нужен только пин код
 
NickolasДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:28 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
камонэфрибади,
Нормально все прорисовано, с обновлением может быть проблема.
 
OvermanДата: Вторник, 18.02.2014, 16:48 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
у кого нибудь получилось выдрать прошивку?
 
UGLEKISLORODДата: Вторник, 18.02.2014, 20:22 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Цитата Overman ()
у кого нибудь получилось выдрать прошивку?

что значит ,,выдрать,,? расшифруй.


Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Вторник, 18.02.2014, 20:23
 
OvermanДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:53 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
на карте памяти идут новые карты и новая прошивка ... мот у кого получилось достать прошивку с зашифроанной карты
 
ArtysДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:05 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Обшарил весь и-нет и толком не узнал как русифицировать RNS 315. Может кто подскажет? Спасибо!
 
pvc1Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:49 | Сообщение # 26
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
тоже интересно - возможна ли русификация с помощью VAS-PC или ODIS и как вообще обновляется прошивка на 315-й ?
 
SWATДата: Вторник, 24.02.2015, 17:37 | Сообщение # 27
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Купил пассат сс европеец 2011 года, в котором судя по всему стоит рнс315, part number 3С0035279, SW version 0010, HW version H05. Хотелось бы узнать, есть ли, в том числе на этом форуме, обновления для моей РНС, русификация и карты восточной европы. Если есть то дайте ссылки плиз.
 
UGLEKISLORODДата: Вторник, 24.02.2015, 18:27 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Цитата SWAT ()
Купил пассат сс европеец 2011 года, в котором судя по всему стоит рнс315, part number 3С0035279, SW version 0010, HW version H05. Хотелось бы узнать, есть ли, в том числе на этом форуме, обновления для моей РНС, русификация и карты восточной европы. Если есть то дайте ссылки плиз.

Привет, не повезло тебе братуха, для рнс-315 всё платное, никакой халявы в сети нету, потому что навигационные карты производятся на SD карточках, которые никто до сих пор не смог взломать или клонировать. Такая же хрень с обновлениями прошивок и руссификацией. БОРОДАааа...
Вот самый живой форум, в том числе и по рнс-315, читай на здоровье и делай выводы:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11388


Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Вторник, 24.02.2015, 18:30
 
kotandkomДата: Понедельник, 23.11.2015, 12:05 | Сообщение # 29
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Что бесит больше всего, так это не то, что обновление 315-й платное. А то, что она без обновлений почему-то вообще не работает. Например, какого Х я не могу слушать радио или свои диски без обновления карт?
Шутники германские...

Добавлено (23.11.2015, 12:05)
---------------------------------------------
При включении показывает вот такой экран, как на фото, и потом превращается в кирпич.

http://upload.akusherstvo.ru/image887904.jpg

 
UGLEKISLORODДата: Вторник, 01.11.2016, 09:41 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ RNS-315 (AMUNDSEN+)!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Благодаря тигуановодам наконец то появилась возможность, без особых затрат,
обновить RNS-315 (Amundsen+) последней версией карт V8-V9.

Можете следить или участвовать в процессе обсуждений Смотреть здесь!

Ссылки для скачивания ресурсов East-West-EU-2016V8-2017V9 и инструкция в этой теме Amundsen+ (RNS-315)
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022