Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
DeCodeR, Vitos8660, casacasa520, somalex, dj-mika, Arey666, gorynin, artimovij
Понедельник, 08.08.2022, 12:46
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UGLEKISLOROD  
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
RNS 315
greenfinДата: Суббота, 04.03.2017, 15:27 | Сообщение # 31
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Коллеги у кого не получается обновиться или не знаете как найти нужную карту то милости прошу https://www.drive2.ru/l/464358396099821739/
 
ZhenyacomДата: Понедельник, 06.03.2017, 10:42 | Сообщение # 32
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Интересный способ, но с диска быстрее
 
UGLEKISLORODДата: Понедельник, 06.03.2017, 17:46 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Цитата Zhenyacom ()
Интересный способ, но с диска быстрее
ФАНТАСТИКА  uhm , это с какого такого диска? вы ничего не попутали? может ссылочку дадите где это такие диски обитают...
 
gorizont02Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:15 | Сообщение # 34
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Помогите.
Везде пишут о прошивке 510 и на скринах показаны ГУ с клавишей "trafic". На моем же устройстве есть только кнопка "TMC". вопрос:
Что у меня за аппарат и какие карты с прошивкой искать???
 
UGLEKISLORODДата: Суббота, 09.09.2017, 14:09 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Цитата gorizont02 ()
Помогите.Везде пишут о прошивке 510 и на скринах показаны ГУ с клавишей "trafic". На моем же устройстве есть только кнопка "TMC". вопрос:
Что у меня за аппарат и какие карты с прошивкой искать???

А можно увидеть фото вашего ГУ?
 
gorizont02Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:55 | Сообщение # 36
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина

Код
https://yadi.sk/i/00nubc2A3MkhKB
Вот мой ГУ
https://yadi.sk/i/00nubc2A3MkhKB

Добавлено (11.09.2017, 15:55)
---------------------------------------------
UGLEKISLOROD, не разобрался как скрин вставить непосредственно сюда

 
UGLEKISLORODДата: Суббота, 16.09.2017, 14:08 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Вот ваш аппарат, RNS-510-COLUMBUS http://www.nav-car.ru/products/rns-510-columbus 
найдите ссылки с нужными вам картами в соответствующей теме для РНС-510, скачайте, установите и получайте удовольствие от поездок  victory
 
gorizont02Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:50 | Сообщение # 38
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата UGLEKISLOROD ()
Вот ваш аппарат, RNS-510-COLUMBUS http://www.nav-car.ru/products/rns-510-columbus найдите ссылки с нужными вам картами в соответствующей теме для РНС-510, скачайте, установите и получайте удовольствие от поездок
  Спасибо !!!
 
Rapid14Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:16 | Сообщение # 39
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Установил в Рапид rns 510, т.к. штатный 315 не найти нигде, если все таки попадется 315 стоит его менять на 510.

Добавлено (06.11.2017, 15:16)
---------------------------------------------
в 510 все работает, но при диагностики есть ошибки с магнитолой.

 
UGLEKISLORODДата: Четверг, 09.11.2017, 18:57 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
defaultNick2888, у 315-й звук лучше, навигацию проблематично обновлять, ну и если для вас она должна быть штатной, то ошибок не должно быть. У 510-й экран больше, с обновлением навигации проблем нет, звук хуже - проверено, люди меняли и чувствовали разницу.
Выбор за вами.
 
Rapid14Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:03 | Сообщение # 41
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
UGLEKISLOROD, даже в спб 315 найти редкость, шкодовскую с зеленой подсветкой. После смены штатного свинг 1 на 510 звук стал лучше. Я вот карты последние скачал, навигатор теперь показывает местоположение с ошибкой метров 50.
 
UGLEKISLORODДата: Суббота, 11.11.2017, 10:46 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Ошибка местоположения 99% связана с gps-антеной в плавнике на крыше (попадает влага, окисляется плата и контакты), магнитола ни причём. Можно проверить количество принимаемых спутников (нажать кнопку инфо "i" при включенной навигации), скорее всего приёма нет и машина ориентируется по датчикам памяти, ну типа как при движении в тоннелях и на подземных стоянках.
 
Rapid14Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:25 | Сообщение # 43
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
UGLEKISLOROD, у меня вот такая антена http://www.popscreen.com/prod/MTU2NTUwNzg3/GPS-Antenna-for-VW-RNS300-RNS500-RNS510Audi-MMi-DVD-BNS-low-Line-
 
PuT_INДата: Вторник, 14.11.2017, 16:49 | Сообщение # 44
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж Пол: Мужчина
выход v9 East планируется в этом году или ничего не известно?
 
UGLEKISLORODДата: Вторник, 14.11.2017, 17:21 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
V9 планировалась на конец ноября-начало декабря,, но скорее всего выйдет сразу V10, так же как вышла V10 для рнс310 пропустив девятую версию.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022