Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Радионавигационная система RNS 510 (4449)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (345)
  • Обсуждаем карты East Europe (2570)
  • Обновил прошивку RNS510 - пропал GPS (14)
  • Помогите подобрать прошивку! (784)
  • DISCOVER Media/ PRO (113)
  • Новый руль R-Line (18)
  • RNS 315 (211)
  • Ремонт RNS-510 (865)
  • Информационно-развлекательная система Volkswagen MIB II (45)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, bedas, RSerge, DeCodeR, iSewen, star0ver, сергеймозырь, DeSaRio172, djfeca, Stainless, fokus, klassik8181, yuriis, etikmat, Infocon, frag86, Andre9923, 13dmat, igorosha88, Liga, Ventel, ALLEX0921, sanych, gerih121212, Ivanov, chizhmar, Limon6709, zeka2081, AndreyK@, mouse76, victornd70, nukvv91, vlvkobal, konstantin1905, bessik1972, Эдуард1772, vbushko78
    Поиск
    DONATE Yandex
    Воскресенье, 18.04.2021, 22:02
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 15
    • 1
    • 2
    • 3
    • 14
    • 15
    • »
    Модератор форума: UGLEKISLOROD  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
    RNS 315
    NickolasДата: Суббота, 21.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Доброе время суток Форумчане.

    Столкнулся со странной проблемой в Тигуане жены.
    С завода установлена RNS 315. Все работает как положено, русификация, карты на русском. Но вот поиск по телефонной книге работает только на латинице.
    насколько я понимаю 315 аппарат имеет встроенный bluetooth, те если магнитола русифицирована, то и все должно быть на русском... Дилер пожал плечами, взял денег за диагностику... Говорит таких магнитол мало, не можем даже сравнить...
    Еще одна странность: под сидением обнаружил блок синезуба  3c8035730c. Зачем же он там, если есть встроенный...
    Вопрос, может кто сталкивался с такой засадой? Может блоки конфликтуют?
    Спасибо!
     
    edimonДата: Суббота, 21.09.2013, 23:46 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 153
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    поменяй 3c8 на 7p6 и должно стать все нормально с кириллицей, я бы попробовал отключить шнурком блок блютуза под сидением и посмотрел бы что происходит с 315, у него вроде бы если правильно помню должен быть свой синезуб
     
    dzedzeДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:32 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (Nickolas)
    Еще одна странность: под сидением обнаружил блок синезуба  3c8035730c.
    Думаю надо у себя глянуть cool а по каким сидением водитель/пассажир???
     
    tymДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:27 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Город: Калуга Пол: Мужчина
    dzedze, под пассажирским
     
    NickolasДата: Вторник, 24.09.2013, 10:03 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Под пассажирским блок стоит...
    у меня на шкоде стоит 7р6. Попробую поменять. Только на Тиге еще вход для антенны ГПРС в блоке...

    Добавлено (24.09.2013, 10:03)
    ---------------------------------------------
    dzedze, у Вас тоже 315? Проверьте поиск плз на русском...

     
    VitalДата: Вторник, 24.09.2013, 17:18 | Сообщение # 6
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    На 3С8 поиск в записной корректно работает только с латиницей.
     
    dzedzeДата: Четверг, 26.09.2013, 20:32 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (Nickolas)
    у Вас тоже 315? Проверьте поиск плз на русском...
    да. Подтверждаю- поиск только латиницей
    Я соскачить решил с РНС315 т.к. совсем там туго с картами новыми sad
    Вот должна РНС510 приехать
     
    NickolasДата: Вторник, 01.10.2013, 14:58 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Менял в выходные блок на 7р6. Поиск заработал. Но bluetoth audio отвалился - воспроизведение есть, но сигнал очень слабый.
    Буду пробовать вообще внешний блок отключить, но не могу понять где... А вообще может dzedze прав - сжечь тихонько 315 и поставить 510.
     
    dzedzeДата: Суббота, 05.10.2013, 14:07 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (Nickolas)
    А вообще может dzedze прав - сжечь тихонько 315 и поставить 510.

    лучше снять аккуратно и на продажу оформить smile
    спрос хороший на РНС 315!
     
    jalibДата: Суббота, 05.10.2013, 14:16 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Для отключения внешнего БТ необходимо в 19 блоке снять галку с 77 блока.
    Далее в RNS315
    блок 37, байт 3, бит 5 ставим глаку и активируем внутренний БТ
    Если есть мультируль:

    голосовое управление RNS-315: 37 блок, баит 10, ставим значение 00. Далее
    управление кнопкой на руле, 16 блок, байт1, бит3(Push-To-Talk)
     
    dzedzeДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:56 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    РНСку 315 любят на вторичке т.к. там блютуз встроен
     
    PingvinДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:47 | Сообщение # 12
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Наверняка у Вас в машине стояла RNS-510 внешний блок нужен только ей и RCD-310. Но вряд ли стали бы менять 310 на 315 не сняв блок "голубозуба".
     
    NickolasДата: Вторник, 08.10.2013, 12:03 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    jalib, спасибо буду пробовать.

    Добавлено (08.10.2013, 12:03)
    ---------------------------------------------
    Pingvin, те на заводе поменяли?

     
    PingvinДата: Вторник, 08.10.2013, 12:10 | Сообщение # 14
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Да нет, при продаже, транспортировщики, дилеры в конце концов, на заводе так бы точно не косячили...
     
    NickolasДата: Вторник, 08.10.2013, 15:44 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Pingvin, так я заказывал с завода опцию rns 315 и bluetoth premium.
    В итоге написал письмо в ФГР с просьбой привести оборудование в соответствие с инструкцией.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
    • Страница 1 из 15
    • 1
    • 2
    • 3
    • 14
    • 15
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021