Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (57)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (10)
  • RNS-510 new (97)
  • Volkswagen (51)
  • Мини-чат
    Online
    Поиск
    Понедельник, 22.07.2019, 05:30
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • »
    Модератор форума: UGLEKISLOROD  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
    RNS 315
    4eburekДата: Среда, 27.03.2019, 18:19 | Сообщение # 121
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата ixbt222 ()
    День добрый!При обновлении RNS315 могут быть проблемы с gateway?


    Извиняюсь конечно, но вы ничего не попутали? какой gatewey в 315-й?  uhm  shock
     
    kit-76Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 22:55 | Сообщение # 122
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Prague Пол: Мужчина
    Привет. Где ошибка и по какой причине? Кто скажет?
    Прикрепления: 3290429.jpg(136.8 Kb)
     
    DeCodeRДата: Понедельник, 01.04.2019, 07:46 | Сообщение # 123
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 423
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата kit-76 ()
    Привет. Где ошибка и по какой причине? Кто скажет?

    создайте папку VW на десктопе, положите туда mmc32 и  mmc64
    запускайте терминал из этой папки и не забудьте команду chmod 777 mmc32 или chmod 777 mmc64


    Ремонт MIB, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    kit-76Дата: Понедельник, 01.04.2019, 22:07 | Сообщение # 124
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Prague Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    создайте папку VW на десктопе, положите туда mmc32 и mmc64запускайте терминал из этой папки и не забудьте команду chmod 777 mmc32 или chmod 777 mmc64


    всё сделал, ММС кинул на рабочий стол. Результат тот что на картинке.
     
    UGLEKISLORODДата: Вторник, 02.04.2019, 17:33 | Сообщение # 125
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата kit-76 ()
    всё сделал, ММС кинул на рабочий стол. Результат тот что на картинке.


    На вашем фото не всё по инструкции! для кого вообще их разжёвывают так подробно?
    Первая команда должна быть sudo -s
    Вы не можете дать команду на запуск mmc не получив права администратора!
    Пробуйте в такой последовательности и в последних двух командах не прописывайте sudo

    sudo -s
    chmod +x mmc
    ./mmc prog_cid /dev/mmcblk0 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ./mmc lock_sd /dev/mmcblk0 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Полная инструкция здесь: ИНСТРУКЦИЯ
     
    BritvachokДата: Четверг, 11.04.2019, 21:16 | Сообщение # 126
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Возможно ли конвертировать NAR версию в EU?
     
    4eburekДата: Пятница, 12.04.2019, 15:59 | Сообщение # 127
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата Britvachok ()
    Возможно ли конвертировать NAR версию в EU?


    Перепрошить не возможно, только путём замены материнской платы с другой EU магнитолы, не дёшево и гемморно.
     
    jenik60Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:23 | Сообщение # 128
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Подскажите карты от rns510 на эту могнитолу подходят?
     
    UGLEKISLORODДата: Суббота, 27.04.2019, 16:22 | Сообщение # 129
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата jenik60 ()
    Подскажите карты от rns510 на эту могнитолу подходят?


    Не подходят.
     
    nader3Дата: Вторник, 07.05.2019, 19:26 | Сообщение # 130
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    
    Цитата
    Возможно ли конвертировать NAR версию в EU?


    Возможно просто установить карты Восточной Европы, или сделать полностью европейскую rns315
    
    Цитата
    Цитата Britvachok () Возможно ли конвертировать NAR версию в EU?

    Перепрошить не возможно, только путём замены материнской платы с другой EU магнитолы, не дёшево и гемморно.


    Вы глубоко ошибаетесь biggrin платы у них одинаковые.

    Добавлено (07.05.2019, 20:17)
    ---------------------------------------------
    RNS 315nar to eu. (фото и видео)

    https://mega.nz/#F!01kmBaTT!uh6PYb3GJgzgHjv7FDj8dA
     
    DeCodeRДата: Среда, 08.05.2019, 14:29 | Сообщение # 131
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 423
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата nader3 ()
    RNS 315nar to eu. (фото и видео)

    покажите пожалуйста фото печатной платы которая у Вас стоит. NAR и EU платы - отличаются элементной базой.
    судя по видео - у Вас просто замена материнки на европейскую, т.к. у Вас на видео - партномер европейского устройства.


    Ремонт MIB, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    UGLEKISLORODДата: Среда, 08.05.2019, 19:32 | Сообщение # 132
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата nader3 ()
    Вы глубоко ошибаетесь платы у них одинаковые.


    Глубоко ошибаетесь Вы!  tongue
    Не дезинформируйте форумчан!

    На фото по вашей ссылке обычная установка новой версии карт в память магнитолы, а на видео ФЕЙК, или реклама переделанного устройства.
    В магнитоле уже произведена замена NAR на Европейскую, от NARa осталась только наклейка на борту магнитолы!!! Ну или на Европейскую магнитолу налепили наклейку NAR.
    Не смешите народ и тем более тех, кто занимается этим профессионально.  tease
     
    nader3Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:14 | Сообщение # 133
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    
    Цитата
    Цитата nader3 () Вы глубоко ошибаетесь платы у них одинаковые.

    Глубоко ошибаетесь Вы! 
    Не дезинформируйте форумчан!

    На фото по вашей ссылке обычная установка новой версии карт в память
    магнитолы, а на видео ФЕЙК, или реклама переделанного устройства.
    В магнитоле уже произведена замена NAR на Европейскую, от NARa осталась
    только наклейка на борту магнитолы!!! Ну или на Европейскую магнитолу
    налепили наклейку NAR.
    Не смешите народ и тем более тех, кто занимается этим профессионально.

     

     Смотрите внимательно  если вы занимаетесь профессионально, то должны знать что в rns 315 идет привязка материнской платы к дисплейному модулю(плате), они работают в паре, простая замена материнской  без замены дисплея ничего не даст.(rns 315 не запуститься) tongue
     
    4eburekДата: Пятница, 10.05.2019, 17:06 | Сообщение # 134
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Цитата nader3 ()
    Смотрите внимательно  если вы занимаетесь профессионально, то должны знать что в rns 315 идет привязка материнской платы к дисплейному модулю(плате), они работают в паре, простая замена материнской  без замены дисплея ничего не даст.(rns 315 не запуститься)


    Вы сами себе противоречите: сначала говорите что у них платы одинаковые, теперь говорите что если заменить плату без дисплея то не будет работать... ? Так всё таки из ваших рассуждений можно сделать вывод, что платы разные, но надо менять в паре с дисплеем! Определитесь уже.
    Я, DeCodeR и UGLEKISLOROD написали об этом, не понятно что вы в этой дискуссии пытаетесь доказать, только запутываете форумчан своими противоречиями.
     
    andrzejkafokinДата: Суббота, 25.05.2019, 10:45 | Сообщение # 135
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    В планах у концерна будет обновление восточной европы? или все это миф?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Amundsen+ (RNS-315) » RNS 315 (Вопрос по rns 315)
    • Страница 9 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019