Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2242)
  • Карты Беларуси (31)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (249)
  • Volkswagen (34)
  • VW Bluetooth KIT (324)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (36)
  • DISCOVER Media/ PRO (53)
  • Карты для iGO Europe (Primo, NextGen, Becker и т.д.) (1)
  • Как привязать телефон к автомобилю (180)
  • VW RNS850 v13 Europa TN: 7P6051236BJ (4)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    star0ver, n2o, somalex, Tank55078, micha12028
    Поиск
    Четверг, 21.02.2019, 06:00
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:29 | Сообщение # 2386
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (prostokwasha)
    Это я знаю, просто знакомых нет у кого бы он имелся, вот и придется ехать в салон...

    тогда не понял, что этим хотим добиться ? РНС вообще не будет диагностироваться да и толку от ошибок- 0 !!!
    вот если аппарат установлен на авто с завода и при наличии гарантийного строка можно добиться не сколько даже ремонта, а полной замены РНС.. -дилер РНС не ремонтирует и Ваг этого не рекомендует делать ...


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    prostokwashaДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2387
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    и что же мне делать с этой грудой схем тогда?Аппарат уже по гарантии не сделать машине 3 года.
     
    abokyДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:36 | Сообщение # 2388
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Привет! Вот такая проблема, прошил РНС 3810А все прошло нормально выбросило диск, включаю а он просит снова диск. Вставляю все загружается и когда появляется окно где необходимо нажать Ок , кнопка на прикосновение не реагирует. Помоги советом!
     
    РостиславДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:27 | Сообщение # 2389
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата (aboky)
    Помоги советом!

    А что дальше происходит?
    Может РНС сама дольет прошивку?


    В7 2.0TDI
     
    prostokwashaДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:07 | Сообщение # 2390
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    VENOM, короче я совсем не могу понять, сейчас поехал на машине, проехав в пробке пол часа включилась РНС-ка, все работает, выключил, включил работает, так что же ей нужно ?... Но боюсь что опять ни дай Бог перестанет работать.
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:15 | Сообщение # 2391
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    prostokwasha, вот поэтому и рекомендовал обсуждение проблемы именно по ссылке так как это более вероятное решение если проблемма не возникла во время обновления прошивкой ...
    приведу пример одного ответа с аналогичной ситуацией: " Так ничего сами и не делали, а с наступлением постоянной плюсовой температуры за бортом он заработал сам по себе. теперь пашет постоянно и экран не отрубается, ло ли просох толи действительно на холоде что то отказывает. вобщем пока все нормально. "


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    prostokwashaДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:28 | Сообщение # 2392
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    VENOM, это конечно все хорошо, так что мне теперь делать я в замешательстве...Мне стоит его все таки снять и проверить контакты и почистить от пыли?или все так и оставить?
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:43 | Сообщение # 2393
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    думаю, что лучше понаблюдать ... возникнет снова тогда уже можно говорить о спородичности проблемы и думать как решать...
    п.с. обычно обновлениями (прошиваниями) проблема не решается ...


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2394
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    aboky, видимо все же обновление не завершилось... если не реагирует на тачскрин то выбор осуществляется кнопками стрелки лев. и прав., а ОК осуществляется правым поворотно-нажимным выключателем ('On-Tipper')...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    prostokwashaДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2395
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Цитата (VENOM)
    п.с. обычно обновлениями (прошиваниями) проблема не решается ...


    ну я в принципе так и думал... Просто хотел карты обновить. Думаю это уже хуже не сделает.
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:59 | Сообщение # 2396
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    вообщем с РНС можно делать все, что душе угодно ... просто обратил внимание, что даже после перехода на новую прошивку данный глюк может повториться и это никак не будет связано с новой прошивкой ...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:07 | Сообщение # 2397
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, со стрелками разобрался,но на гатевей выдает ошибку 202
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:15 | Сообщение # 2398
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    так читайте форум или разделы блога
    no comments
    cry

    1001 раз

    п.с. почему все считают, что его вопрос лучший ?


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:31 | Сообщение # 2399
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, фиксом прошился не помогло, экран не реагирует на прикосновения, кнопка громкости регулирует громкость но не выключает рнс
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:34 | Сообщение # 2400
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    если не пожалеете времени то на форуме (блоге) найдете именно свой вариант восстановления ..

    сожалею нет времени делать это за вас, успехов в восстановлении wink

    - лучше зайти с блога - раздел прошивок и там уже собраны ссылки на основные способы восстановления...


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019