Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 17.07.2024, 15:13
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
МашаДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:19 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Женщина
Здравствуйте, помогите кто может !!!!!! скачала образ диска вариант номер 2 Mycd   "Разблокирование на RNS510 скрытого меню и видео в движении " загрузила в  RNS510 вышла ошибка " THE SYSTEM IS NOT ABLE TO START UP PLEASE INSERT SWL-CD" после загрузки. VW Passat 2010 2.0 TDI  variant. Как можно вернуть в рабочее состояние  мою RNS

Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 23.09.2013, 14:07
 
S@chokДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
Так и надо было сначала данные своей RNS выложить, а не своей машины. Может и не надо было всякими прогамми открывать это видео в движении.
 
МашаДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Женщина
Хотела разблокировать скрытое меню, по окончании загрузки вышла ошибка "THE SYSTEM IS NOT ABLE TO START UP PLEASE INSERT SWL-CD" , подскажите что можно сделать для восстановления ?
 
tymДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Оффлайн
Город: Калуга Пол: Мужчина
Маша, может легче было поставить новую прошивку ,там и меню будет показывать ,и видео в движении вшита .
 
МашаДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:52 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Женщина
Хотелось бы увидеть реальные рекомендации решения данной проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!
в место того, чтобы писать : " Так и надо было......; может надо было .......?!
 
РостиславДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:57 | Сообщение # 6
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Маша, прошей прошивкой 4020.

В7 2.0TDI
 
S@chokДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:13 | Сообщение # 7
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
Конкретики надо? Не надо лезть к технике если не знаешь её и тем более если не в курсе как делать.
 
tymДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:24 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Оффлайн
Город: Калуга Пол: Мужчина
Снять магнитолу, посмотреть на  верхней крышке по наклейки версию магнитолы , потом скачать прошиву ,тут уже подскажут какая лучше (зависимо от вашей версии ) и пробывать ставить новую прошивку ,как то так ...

Добавлено (23.09.2013, 20:24)
---------------------------------------------
ЗЫ Добавлю ещё ,если ошибка весит и магнитола не включается пробуй нажимать одновременно три кнопки .


Сообщение отредактировал tym - Понедельник, 23.09.2013, 20:24
 
ActioNДата: Пятница, 27.09.2013, 09:29 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
А зачем снимать Магнитолу?? Не проще просто сетап подержать??? А мафон 3 кнопками перезагружала???
 
nieportДата: Пятница, 27.09.2013, 15:01 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
ActioN, чтобы при прошивке магнитолу не убить.
 
ActioNДата: Пятница, 27.09.2013, 15:11 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Ну как бы можно через сетап узнать версию майфуна.... да и не только по нему... внешний вид тоже может о многом сказать!!!))
 
nieportДата: Пятница, 27.09.2013, 17:30 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата (ActioN)
Ну как бы можно через сетап узнать версию майфуна.... да и не только по нему... внешний вид тоже может о многом сказать!!!))

Ну так вроде написано у топикстартера, что выдает ошибку, как она в скрытое меню войдет. И о чем может сказать внешний вид? Только если версию А или В отличить от С и более поздних, больше ни о чем внешний вид не скажет.
 
SynhroДата: Пятница, 27.09.2013, 19:22 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн
Город: Энгельс Пол: Мужчина
не проще для разблокировки сервисного меню воспользоваться шнурком?
делается за минуту, найти человека со шнурком в любом городе не проблема
не говоря что китайские шнурки стоят 20 долларов
 
mikefunДата: Пятница, 27.09.2013, 21:31 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Маша, будешь в Москве-помогу активировать скрытое меню шнурком!Меню диском не активируется(про это не слышал).Работы на 5 минут.А так важно знать знать версию железа твоей РНС-ки,чтобы поставить актуальную прошивку.И будет счастье!!! biggrin
Офф-топ-в Казани супер!
 
tymДата: Суббота, 28.09.2013, 18:30 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Оффлайн
Город: Калуга Пол: Мужчина
Цитата (ActioN)
Не проще просто сетап подержать???
так читай внимательней её пост у неё во первых магнитола уже не рабочая ,а во вторых проблема, что не прописано скрытое меню  ... как она тебе посмотрит версию ,только снимать.
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024