Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (597)
  • FORD SYNC 3 F7 MAPS + VOICES + UPDATE PACKAGE (5)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (63)
  • IGO Primo NextGen 9.19.2.543580 (8)
  • проблема с обновлением карт (123)
  • Установить карты на HDD (294)
  • RNS-510 new (98)
  • Обсуждаем карты East Europe (2300)
  • Где можно скачать прошивку 5218А -для RNS510? (14)
  • Ford mfd east v9 2019 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, A777, Aliil, avg, DeCodeR, receptor, makitaomsk, Vitos8660, victor_90, motor-vessel, mdv, dharmer, nautic, GSM-Master37, cavalier666, Dukis, maxxboichuk, Олег8090, terra_2001, Pavel18, Zsolt, ksrgear, Jekos-79, vvd7850, vika1971, bizkit, senswet, Tasmanec, mynameisvoffka, XENON2758, молотобоец, 3auu, Asteance, Козел34, avoronov61, jimwhateverson
    Поиск
    Пятница, 20.09.2019, 22:24
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
    Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
    МашаДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:19 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Женщина
    Здравствуйте, помогите кто может !!!!!! скачала образ диска вариант номер 2 Mycd   "Разблокирование на RNS510 скрытого меню и видео в движении " загрузила в  RNS510 вышла ошибка " THE SYSTEM IS NOT ABLE TO START UP PLEASE INSERT SWL-CD" после загрузки. VW Passat 2010 2.0 TDI  variant. Как можно вернуть в рабочее состояние  мою RNS

    Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 23.09.2013, 14:07
     
    S@chokДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Так и надо было сначала данные своей RNS выложить, а не своей машины. Может и не надо было всякими прогамми открывать это видео в движении.
     
    МашаДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Женщина
    Хотела разблокировать скрытое меню, по окончании загрузки вышла ошибка "THE SYSTEM IS NOT ABLE TO START UP PLEASE INSERT SWL-CD" , подскажите что можно сделать для восстановления ?
     
    tymДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Город: Калуга Пол: Мужчина
    Маша, может легче было поставить новую прошивку ,там и меню будет показывать ,и видео в движении вшита .
     
    МашаДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:52 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Женщина
    Хотелось бы увидеть реальные рекомендации решения данной проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!
    в место того, чтобы писать : " Так и надо было......; может надо было .......?!
     
    РостиславДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:57 | Сообщение # 6
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Маша, прошей прошивкой 4020.

    В7 2.0TDI
     
    S@chokДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:13 | Сообщение # 7
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Конкретики надо? Не надо лезть к технике если не знаешь её и тем более если не в курсе как делать.
     
    tymДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:24 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Город: Калуга Пол: Мужчина
    Снять магнитолу, посмотреть на  верхней крышке по наклейки версию магнитолы , потом скачать прошиву ,тут уже подскажут какая лучше (зависимо от вашей версии ) и пробывать ставить новую прошивку ,как то так ...

    Добавлено (23.09.2013, 20:24)
    ---------------------------------------------
    ЗЫ Добавлю ещё ,если ошибка весит и магнитола не включается пробуй нажимать одновременно три кнопки .


    Сообщение отредактировал tym - Понедельник, 23.09.2013, 20:24
     
    ActioNДата: Пятница, 27.09.2013, 09:29 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    А зачем снимать Магнитолу?? Не проще просто сетап подержать??? А мафон 3 кнопками перезагружала???
     
    nieportДата: Пятница, 27.09.2013, 15:01 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    ActioN, чтобы при прошивке магнитолу не убить.
     
    ActioNДата: Пятница, 27.09.2013, 15:11 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Ну как бы можно через сетап узнать версию майфуна.... да и не только по нему... внешний вид тоже может о многом сказать!!!))
     
    nieportДата: Пятница, 27.09.2013, 17:30 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (ActioN)
    Ну как бы можно через сетап узнать версию майфуна.... да и не только по нему... внешний вид тоже может о многом сказать!!!))

    Ну так вроде написано у топикстартера, что выдает ошибку, как она в скрытое меню войдет. И о чем может сказать внешний вид? Только если версию А или В отличить от С и более поздних, больше ни о чем внешний вид не скажет.
     
    SynhroДата: Пятница, 27.09.2013, 19:22 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Энгельс Пол: Мужчина
    не проще для разблокировки сервисного меню воспользоваться шнурком?
    делается за минуту, найти человека со шнурком в любом городе не проблема
    не говоря что китайские шнурки стоят 20 долларов
     
    mikefunДата: Пятница, 27.09.2013, 21:31 | Сообщение # 14
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 45
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Маша, будешь в Москве-помогу активировать скрытое меню шнурком!Меню диском не активируется(про это не слышал).Работы на 5 минут.А так важно знать знать версию железа твоей РНС-ки,чтобы поставить актуальную прошивку.И будет счастье!!! biggrin
    Офф-топ-в Казани супер!
     
    tymДата: Суббота, 28.09.2013, 18:30 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Город: Калуга Пол: Мужчина
    Цитата (ActioN)
    Не проще просто сетап подержать???
    так читай внимательней её пост у неё во первых магнитола уже не рабочая ,а во вторых проблема, что не прописано скрытое меню  ... как она тебе посмотрит версию ,только снимать.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019