Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (19)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4324)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2110)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (9)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (51)
  • Продам оригинальнаю антенну VW (22)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (12)
  • Продам материнские платы РНС-510 и Коламбус 270евро (9)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (267)
  • Amundsen (RNS-310) (31)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    отец, mefody, Basil, Aksakal, olg2211, dima7611168772, 1176, makitaomsk, almatt, jonkobonko, MaxAnt, Nasas, Servw, dainius112, mazoot, Valentin3456, wasilijtr, Smartecs, котенок, robsas, saipfer, ruslankozak124, Niob54, Sheva7, эсперо, kokotan, drauden74, Dimkadimkin
    Поиск
    Вторник, 16.07.2019, 15:16
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (прошивки)
    Обновление ПО для RNS510 (Touareg)
    PHCДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:08 | Сообщение # 166
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    ujin
    Нет. Высадка аккумулятора в вашей машине НИКАК не должна быть связана с РНС-510, а вернее с версией прошивки что в неё пролита. Проблема советую искать где-то ещё. Может по электрике что-то делали недавно и это совпало примерно по времени с установкой прошивки в РНС-510 ну и т.д. и т.п.
    Удачи Вам.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    ujinДата: Понедельник, 06.04.2015, 20:02 | Сообщение # 167
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    спасибо, нет ничего не делал, ставлю дельту -тишина, т.е. выключается.
    ставлю рнс- и невыключается она хоть тресни, идёт мелкии фон из динамиков пока из хвоста колодку не выдернешь.
    т.е. как только я выдёргиваю колодкку сразу тишина, да и ухом прижавщись к ней слышно её работу.

    на машине стояла сигналка, на дельту не влияла, сегодня разобрал панель и полностью удалил сигналку включя модуль согласования кан шины.
    но результата 0

    Добавлено (06.04.2015, 15:00)
    ---------------------------------------------
    ошибки по кан шине и рнс все победил.

    осталась только одна. 
    передача данных по одному проводу. обрыв второго- вот только на это осталось грешить, но дельта работает с ней безнареканий

    Добавлено (06.04.2015, 15:01)
    ---------------------------------------------
    помогите пожалуйста  cry

    Добавлено (06.04.2015, 20:02)
    ---------------------------------------------
    Внимание!!! 
    я был не прав, не прочитав, внимательно мануал!

    РНС 510 в отличии от Дельты выключается не сразу а ровно через 10 минут !!!!!!
    и включается от открытия двери!!!!
    поэтому я слышу фон постоянно ))))))
    правдо это проверенно на 1210 с фиксом! проверю на 3810. А какая самая последняя прошивка ?
    много смуты между 3810 и 3970 а также 4000

     
    TolyasДата: Среда, 15.04.2015, 11:25 | Сообщение # 168
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    PHC, день добрый! Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста решение по камере, прошивка 3810А.
     
    PHCДата: Среда, 15.04.2015, 12:07 | Сообщение # 169
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Tolyas ()
    PHC, день добрый! Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста решение по камере, прошивка 3810А.
    Добрый. 
    Ответил Вам в личку.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    AlexzanderДата: Среда, 22.04.2015, 01:03 | Сообщение # 170
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Arnoldstein Пол: Мужчина
    Рнс версия В, прошился до 3810, глюк с камерой и тюнером появился сразу же. Прошится до 4120 не получается, постоянно выдает ошибку. Прошу прислать в лс решение по камере и тв тюнеру.
    Забавно звук идет с тюнера,а показывает камера. Кстати камера на задней передаче вообще не включается, а работает тока вместе с тюнером.
     
    PHCДата: Пятница, 24.04.2015, 08:46 | Сообщение # 171
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Alexzander, 
    Смотрите личку.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    stan00Дата: Среда, 29.04.2015, 11:36 | Сообщение # 172
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Барнаул Пол: Мужчина
    Доброго всем дня, решил описать свои мучения по прошивке RNS 510 на автомобиле Туарег 2008г. Все по порядку: приобрел автомобиль в декабре 2014г. при осмотре на навигатор и мультимедиа конечно не особо обращал внимания, главное сам авто понравился smile По факту оказалось, что нет навигационного ДВД, на жестком диске карт тоже не было обнаружено. Так же система отказывалась читать SD карты размером больше 2 ГБ. Решил сменить прошивку. Так как сервисное меню не было активировано сначала активировал с помощью ВАГ-кома, посмотрел версию - 900 (самая древняя) магнитола версии В. Записал диск на обычном ДВД роме - выдало ошибку диска, почитал форум, понял, что нужно записывать на небольшой скорости, отложил это дело до лучших времен. Через пару недель нашел на работе свой старый компьютер, вытащил ДВД ром и с радостью обнаружил, что он умеет писать со скоростью 2-х, записал на первую попавшуюся болванку(была это как оказалось DVD-R) прошивку 3810 и побежал устанавливать. С третьего раза увидел надпись, что прошивка пошла, хотя сначала выдало предупреждение, что необходимо вынуть ключ и перевести часы. И дошла у меня прошивка до 29%, споткнулась на 5% раздела APPL. После этого выдало ошибку диска. Несколько тысяч раз засовывал и вынимал диск, чем добился прошивки с нуля и опять до 29%. После этого опять диск был выплюнут. Пошел домой записал еще один подобный, но эффекта это не дало. На экране горела надпись: software download source activated searching for swl image. Памятуя, о том, что может разрядиться аккум нажал на три кнопки <> и i(динамик), экран погас. Закрыл машину, проверил, что надпись не появилась и пошел спать - утром слава богу аккум не разрядился. Прилагаю картинки, которые появлялись в процессе прошивки. Все это безобразие продолжалось с 14-го апреля, если я ничего не путаю.





     
     - после этой записи перезагрузил тремя кнопками, запросило диск и один из записанных СД(не двд) загрузился.





    Но дальше не пошло(на какую то секунду написала, что swl not valid), подсовываю разные диски включая тот с которого была прошивка - не принимает, причем если на СД хоть как то крутит, на ДВД  совсем мочек.  Т.е в сухом остатке была следующая ситуация - записано дисков 20 и СД и ДВД и минус и плюс, и RW - толку ноль. В итоге, посоветовавшись с  VENOM, решил почистить линзу. И это было правильным решением, сегодня пришли ключи с экзиста (если бы видел вживую, лучше бы вырезал сам smile ) вытащил магнитолу, разобрал, почистил - в итоге запустилась с первого же СД диска. Так, что думаю болванки и скорость это дело хорошее, но все-таки причина основная в загрязненности линзы. Я правда сначала пробовал чистить с помощью чистящего диска, и даже видел пыль от прочистки, но по факту результат не оправдался.
    Прикрепления: 0223264.jpg(128.1 Kb) · 7919413.jpg(90.3 Kb) · 8588521.jpg(133.7 Kb) · 6375332.jpg(174.5 Kb) · 2241149.jpg(132.7 Kb)
     
    ЮрахДата: Пятница, 01.05.2015, 20:48 | Сообщение # 173
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    ребята   подскажыте  какую  новую  прошывку  могу  залить.  счас  стоит  вот  ета
    SW-3970
    карты-7673
    D-1T0035680D
    на  ету  версию  апарата  можно  поставить  
    SW-5274mtv iso  или  етоа  нипойдет.  или  какую  можно.
     
    stan00Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:33 | Сообщение # 174
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Барнаул Пол: Мужчина
    Добавлю немного информации -после чистки линзы решил, что будет читать все диски. Не тут то было.
    Последние карты записанные на Verbatim +r на скорости 2.4 (скорость диска, ДВД ром позволяет писать с меньшей скоростью) - не прочитались
     
    ЮрахДата: Суббота, 02.05.2015, 21:45 | Сообщение # 175
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    я  писал  карты   8196   на  DVD+R     не  читает.    записал    на  такой  же  скорости   DVD-R  читает. все  вроди  так  как  надо  но  все  йдет  по  кругу  постоянно.  и  конца  нету.  с     диска   навигацыя  есть.  а  записать  нихочет.  завтра  еще  раз  буду  пробовать.
     
    stan00Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:43 | Сообщение # 176
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Барнаул Пол: Мужчина
    У меня карты с dvd-r(какой то нонэйм, но позволил писать на скорости 2х) встали 8196 (порезанный). Никаких сообщений о копировании не было. Но так как работает, даже когда диск не вставлен, делаю предположение, что они все-таки скопировались.
     
    aus-serДата: Среда, 13.05.2015, 20:38 | Сообщение # 177
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Приветствую!Прочитал всю ветку про Tоuareg,но так и не увидел ответа на вопрос:-Как сменить прошивку РНС с Мультивена 7E0035680A на Туареговскую 7L...,а то хочется,чтобы кнопки на руле работали полноценно.Некоторые также не найдя ответа,уже хотят меняться друг с другом РНСками.Это единственный выход из ситуации?Подскажите кто в курсе с чего начинать.
     
    PHCДата: Четверг, 14.05.2015, 07:47 | Сообщение # 178
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    aus-ser,
    Надо меня идентификатор.  Для этого есть спец. Кабель.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)


    Сообщение отредактировал PHC - Четверг, 14.05.2015, 07:48
     
    aus-serДата: Суббота, 23.05.2015, 20:01 | Сообщение # 179
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Сегодня пообщался с официалами,обещали помочь.Погляжу чем закончится эпопея.

    Добавлено (23.05.2015, 20:01)
    ---------------------------------------------

    Цитата PHC ()
    Надо меня идентификатор.  Для этого есть спец. Кабель
    А есть кто может сменить идентификатор?
     
    Петрович1972Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:41 | Сообщение # 180
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Цитата PHC ()
    aus-ser, Надо меня идентификатор.  Для этого есть спец. Кабель.


    Что значит менять идентификатор ? Откуда вы это взяли ?  Все решается отключением протокола BAP и все кнопки работают.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (прошивки)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019