Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody
    Поиск
    Четверг, 27.06.2019, 03:58
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » После прошивки пропал звук что делать?
    После прошивки пропал звук что делать?
    lip48Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    После долгого изучения сайта определил версию устройства, оказалась 1T0 035 680 B прошивки 3974
    Скачал прошивку 5218, записал диск и без всяких ошибок и проблем перепрошил, после чего все работает но пропал звук.
    Произошли изменения в версии устройства и прошивки, изменилась последняя буква на "G" теперь она 1T0 035 680 G прошивки 5218
    Может у меня все таки устройство версии "А", а я поставил для "В"
    Как мне теперь поступить и что сделать подскажите пожалуйста???
     
    rewaqДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:44 | Сообщение # 2
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Возможно слетели кодировки, изменить звуковую схему
    Шнурок Vag-com есть?
     
    lip48Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:03 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Сегодня попытался поставить прошивку 5269, но не смог, выдал ошибку 101306, а после устройство вообще перестало загружаться и выдает ошибку 101303!!!
    Шнурка Vag-com у меня нет, но если нужно смогу достать!!!
    П О М О Г И Т Е ! ! ! не ужели я убил устройство???

    Добавлено (09.06.2014, 22:03)
    ---------------------------------------------
    Есть фото которые могут пригодиться понимающим: https://www.dropbox.com/sh/64mng3sd71b84hg/AAAojywZztoaajkRV92X6X8ha

     
    rewaqДата: Вторник, 10.06.2014, 09:16 | Сообщение # 4
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Аппарат у Вас судя по фото В.
    Прошейте 5230 mod
     
    сергеймозырьДата: Вторник, 10.06.2014, 12:59 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    В прошивках на 2-й стр "Образ диска применяемый при проблемах загрузки прошивки" загрузку начинать с трёх кнопок.
     
    lip48Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:32 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Прошивка 5030 встала без особых проблем, но звук так и не появился, еще пробовал прошивку 4020 и 3870 встают хорошо, но звука как не было так и нету!!!
    Какие есть варианты чтобы появился звук???
     
    serega11Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:18 | Сообщение # 7
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 210
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Выше писали: попробовать изменить ВАГ-КОМом звуковую схему. Делали такое?
     
    lip48Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:52 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Я с этим никогда не сталкивался, можете подробнее описать как это сделать?
     
    PHCДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:27 | Сообщение # 9
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    lip48, Однозначно Вам поможет ТОЛЬКО кодирование аудиосистемы. Способов чем это сделать масса. Вероятно Вы проливали прошивку которая не сохраняет то длмнное кодирование что было в голове, а ставит стандарные (типа заводские) кодировки.
     Мультируль есть в машине? Все кнопки работают?


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    lip48Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:02 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Мультируль есть, все работает, вот только звука нет и еще у меня стоит аудиосистема для максимальной комплектации скорее всего с усилком и кучей колонок!!!
     
    PHCДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:50 | Сообщение # 11
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    lip48, Берите "ВАСЮ" и кодируйте РНС-ку. Дальше станет понятно. Пока больше никто Вам ничего не посоветует.

    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    KrizalisДата: Четверг, 14.08.2014, 23:49 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Ставрополь Пол: Мужчина
    Добрый День!

    Друзья у меня стоит РНС 510 Delivery port number 3Т0035680В HW-VERSION H11 на Шкоде СуперБ стояла прошивка SW VERSION 3974 карты 7919.

    Извините опишу ситуацию максимально подробно в надежде получить ответ для решения сложившейся ситуации. Ключевые моменты выделю абзацами.

    Скачал последние карты но они не ставились, прочитал форум выяснил что емкость жестого 18,6 гб хотя должна быть 13,6. Решил поставить последнюю прошивку 5274.
    Первый раз когда поставил выскакивали две ошибки связанные с языком и голосовым управлением, хотя русский язык выставлялся и отображался корректно, но после того как глушил ам и снова заводил ситуация повторялась. Карты за 3 часа так и не стали процесс повторялся снова и снова.
       
    Посмотрел емкость жесткого диска она осталась без изменений 18,6. Прочитал, что необходимо поставить промежуточную прошивку для правильного форматирования винта, т.к. 4020 на торентах не раздают скачал 5218 и тут началось у меня на экране начали вылазить схемы расположения кнопок (как артефакты на видео карте) испугался думал стал кирпичом... поставил прошивку 3974 она стала но пропал звук, пытался опять перепрошить на 5274 но выдававала ошибку 010301.

    Спустя 2 дня напрочь сел аккумулятор, есть подозрение что магнитофон не выключался, зарядил АКБ поставил прошивку 5274 за 18 минут, емкость жесткого стала 13,6Гб но звука так и нет, карты не становятся. (Ошибки с языками и голосовым управлениям больше не беспокоят)

    Поехал к знакомому с настоящим ваг комом (вместе с блоком говорит стоит 64т.р.) выставляем aux, парктроники... звука нет, выключаем-включаем зажигание все настройки сбиваются, заходили в 37 блок делали адаптацию 10 не помогает.

    У меня такой вопрос после перепрошивки на 5274 Delivery port number стал 3Т0035680G хотя ранее был В опять же при первой перепрошивке проблем со звуком не было.

    Пожалуйста подскажите в чем может быть подвох, с максимально подробной инструкцией или ссылкой на нее, (при необходимости могу найти кабель с Васей а не офиц. ваговский)

    Заранее благодарен всем кто примет участие в обсуждении.
     
    ckatДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:05 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Пропал звук на RNS 510. Всё остальное работает, но звука нет
    Вычитал на форуме, что нужно поставить прошивку 1100. Скачал и установил. Звук есть, русского языка нет.
    Поставил после 4120 прошивку. Русский язык появился, но пропал звук. Всё работает, т е как было изначально а звука нет.
    Проверил кодировки шнурком - идентичные как при прошивке 1100 так при 4120.
    Попробовал прошивку 5274 поставить - звука нет!
    Весь в раздумьях. Что делать подскажите пожалуйста.
     
    RobinДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:08 | Сообщение # 14
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    ckat, аппаратная версия RNS какая? Если "А" то для нее нужно устанавливать отдельные прошивки с индексом "а".
     
    ckatДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:47 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Прошу прощения, забыл написать.
    Версия В

    Добавлено (07.09.2014, 21:47)
    ---------------------------------------------
    Может скачать 3970, которая стояла до этого?

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » После прошивки пропал звук что делать?
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019