Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (12)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (263)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Hornet174, sergantosiris
    Поиск
    Вторник, 25.06.2019, 07:24
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    WTFДата: Пятница, 02.01.2015, 20:35 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата alibeg ()
    но у меня складываться начало ощущение, что аппарат сажает аккум.
    у меня похожая проблема. Каравелла 2011г.в.
     
    gorsergДата: Пятница, 02.01.2015, 23:08 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Обновите прошивки всех блоков и все ок будет.
     
    НахзахычДата: Суббота, 03.01.2015, 17:53 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата gorserg ()
    Обновите прошивки всех блоков и все ок будет.

    Вот как бы это сделать? )))
     
    igorisДата: Суббота, 24.01.2015, 18:01 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Drammen Пол: Мужчина
    поменял Gateway и все ok
     
    OkrayДата: Понедельник, 16.02.2015, 10:38 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Vadim-Vadim ()
    Проверьте подогрев переднего правого сиденья - у товарища была проблема именно в этом
    При чем здесь подогрев. Надо фикс ставить, были кривые прошивки, и менять модуль
     
    bugor77Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:24 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    сажал акум' заменил Gateway теперь все нормально
     
    EglДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:37 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата bugor77 ()
    сажал акум' заменил Gateway теперь все нормально
    Вот если бы все кто менял писали год, марка и какой блок стоял, было бы намного полезней для общей картинки.

    У меня passat b6 2007г., модельный 2008 г, аккум не разряжает.
     
    oleg509Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:56 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    с "С" гетвея не сажает уже точно, главное что-бы ошибок не было, если ошибки висят, то сажать будет на любом
     
    elcaminoДата: Четверг, 26.03.2015, 11:38 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    О каких ошибках идёт речь?
     
    Sav75Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:55 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Где взять прошивки Gateway? Поделитесь у кого есть.
     
    vasia99Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:45 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Так на этом же форуме!  Есть кастом прошивки не обновляющие гетвей ... и не будет никаких разрядов!  А я то сам махнул на самый последний  на ибее из чехии за 2500 рублей купил 15 года. Замена 15 минут  кодить его проще простого
     
    Dmitriy79Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:02 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Hrodna Пол: Мужчина
    Цитата Sav75 ()
    Где взять прошивки Gateway? Поделитесь у кого есть.
    Здесь на форумах посмотри. Venom много всего выкладывал. За что ему огромное спасибо. И везде есть объяснения на какие аппараты подходит и как узнать версию твоего. У меня получилось и версию обновить, и на русский перевезти, и HDD на 3 части разбить, и новые карты накатить, и видео в дороге включить. А дядя Вася из гаража, остался без 80$, которые он просил за данную работу.
     
    kor379Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:17 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Подскажите неопытному, авто 2010 года, прошил с 3970 на 5269mtv. Раньше аккумулятор не садился а сейчас) после прочтения всех проблемм у владельцев после прошивок)  перестал видеть логотип приветствия ,сразу играет музыка и последнее что было включено показывает радио или медиа. Вроде с аккум всё в поряде зима машина стояла 2 дня завелась всё о.к., но логотипа-то нет. Я здесь вычитал что рнс не выключается полностью а значит садит аккум, не знаю чего думать. Кстати вытащил ключ рнс шуршала, где-то через 20 минут затихла.Подскажите кто-нить.мне волноваться или нет стоит?

    Добавлено (10.01.2016, 11:17)
    ---------------------------------------------
    Вопрос снят,сегодня утром увидел заставку! Скорее всего не замечал потому-что мафон быстрее стал загружаться на новой прошивке и логотип быстро пропадал поэтому и мной был незамечен.

     
    IvanProkДата: Суббота, 13.02.2016, 13:43 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    не сажает, проверено. иногда вентилятор шумит, когда выключаешь двигатель, но это не долго
     
    VeGaSilaДата: Вторник, 23.02.2016, 13:51 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Через в среднем 5 минут после заглушения двигателя - не сажает вообще.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019