Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Ford MFD Western 2019 (1)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (58)
  • как записывать карты и прошивки (293)
  • Volkswagen (52)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    ассэр, pidumenko
    Поиск
    Вторник, 23.07.2019, 04:32
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    alibegДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Елец Пол: Мужчина
    Господа, подскажите, пожалуйста. Купил RNS, т.к. свою родную скоммуниздили какие-то негодяи. Всё вроде нормально и с картами и прошивкой, но у меня складываться начало ощущение, что аппарат сажает аккум. Есть ли способы убедиться на 100%?
     
    evgen-212Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:48 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    скан 19 блока

    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    VictorRedДата: Среда, 19.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Всё зависти от версии подрулевого блока, который установлен на автомобиле.
    Какой кстати авто?


    Skoda Octavia A5 vRS
     
    sen78Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:10 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    что должно отображаться в 19 блоке? версию самого блока?
     
    PropuskДата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    до 2008 г.в авто по моему сажает, а после нет.(по крайней мере мне так сказали на СТО)
     
    ТехасДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:51 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Только если прошивка цепляет гетвэй, а на некоторых старых модификациях он и начинает сажать аккумулятор, из-за неухода бортовой системы в спящий режим.
     
    E2OДата: Вторник, 15.07.2014, 14:09 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Проверить можно эмпирическим путем, 1-2 дня дадут 100% результат.
     
    DimiTriKДата: Суббота, 25.10.2014, 12:26 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У меня если слушать минут 30 на незаведеной он выдает окно, что аккумулятор разряжается.
     
    МихаиллДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:35 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Мне помог китайский тестер за 250р.
     
    Vadim-VadimДата: Вторник, 25.11.2014, 19:02 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Проверьте подогрев переднего правого сиденья - у товарища была проблема именно в этом
     
    rfat1Дата: Среда, 26.11.2014, 14:26 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата DimiTriK ()
    У меня если слушать минут 30 на незаведеной он выдает окно, что аккумулятор разряжается.
    такое сообщение выводиться и на болеро!

    Добавлено (26.11.2014, 13:25)
    ---------------------------------------------
    alibeg Вы бы написали какая машина и какого года!

    Добавлено (26.11.2014, 13:26)
    ---------------------------------------------
    процентов на 80 это блок гетвэя

     
    vortexДата: Суббота, 06.12.2014, 23:36 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    После ~20 минут работы выдает предупреждение о разряде, а через 40 выключается автоматически.
    П.С. (ноутбуком посадил аккумулятор за 12 часов работы от прикуривателя, так что машина не заводилась, но через 2 часа простоя завелась без сторонней помощи аккумулятору)
     
    GaWsДата: Четверг, 11.12.2014, 23:31 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Когда купил машину из Германии у меня стоял АКБ Varta оригинал, движок 2.0 TDI и АКБ стоял на 61Ah, то сажал АКБ за 2о минут. Хотя АКБ был не очень старый, остался чек из Германии, был ему всего 1 год. Поменял его на VARTA 72Ah и все стало нормально.
     
    artemdjxrayДата: Суббота, 13.12.2014, 12:24 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Нужно прошивать Gateway, и будет порядок

    Добавлено (13.12.2014, 11:24)
    ---------------------------------------------
    Но есть еще специальные переходники CAN, разряд проходит из за разных версий CAN в Gateway и RNS.

     
    PajerДата: Пятница, 19.12.2014, 13:25 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Мне сказали что нужно менять Gateway на новый
    кто нибудь обновлял Gateway?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019