Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 22:46
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
WTFДата: Пятница, 02.01.2015, 20:35 | Сообщение # 16
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата alibeg ()
но у меня складываться начало ощущение, что аппарат сажает аккум.
у меня похожая проблема. Каравелла 2011г.в.
 
gorsergДата: Пятница, 02.01.2015, 23:08 | Сообщение # 17
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Обновите прошивки всех блоков и все ок будет.
 
НахзахычДата: Суббота, 03.01.2015, 17:53 | Сообщение # 18
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата gorserg ()
Обновите прошивки всех блоков и все ок будет.

Вот как бы это сделать? )))
 
igorisДата: Суббота, 24.01.2015, 18:01 | Сообщение # 19
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Drammen Пол: Мужчина
поменял Gateway и все ok
 
OkrayДата: Понедельник, 16.02.2015, 10:38 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Vadim-Vadim ()
Проверьте подогрев переднего правого сиденья - у товарища была проблема именно в этом
При чем здесь подогрев. Надо фикс ставить, были кривые прошивки, и менять модуль
 
bugor77Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:24 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
сажал акум' заменил Gateway теперь все нормально
 
EglДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:37 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата bugor77 ()
сажал акум' заменил Gateway теперь все нормально
Вот если бы все кто менял писали год, марка и какой блок стоял, было бы намного полезней для общей картинки.

У меня passat b6 2007г., модельный 2008 г, аккум не разряжает.
 
oleg509Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:56 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
с "С" гетвея не сажает уже точно, главное что-бы ошибок не было, если ошибки висят, то сажать будет на любом
 
elcaminoДата: Четверг, 26.03.2015, 11:38 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
О каких ошибках идёт речь?
 
Sav75Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:55 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Где взять прошивки Gateway? Поделитесь у кого есть.
 
vasia99Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:45 | Сообщение # 26
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Так на этом же форуме!  Есть кастом прошивки не обновляющие гетвей ... и не будет никаких разрядов!  А я то сам махнул на самый последний  на ибее из чехии за 2500 рублей купил 15 года. Замена 15 минут  кодить его проще простого
 
Dmitriy79Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:02 | Сообщение # 27
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Hrodna Пол: Мужчина
Цитата Sav75 ()
Где взять прошивки Gateway? Поделитесь у кого есть.
Здесь на форумах посмотри. Venom много всего выкладывал. За что ему огромное спасибо. И везде есть объяснения на какие аппараты подходит и как узнать версию твоего. У меня получилось и версию обновить, и на русский перевезти, и HDD на 3 части разбить, и новые карты накатить, и видео в дороге включить. А дядя Вася из гаража, остался без 80$, которые он просил за данную работу.
 
kor379Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:17 | Сообщение # 28
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Подскажите неопытному, авто 2010 года, прошил с 3970 на 5269mtv. Раньше аккумулятор не садился а сейчас) после прочтения всех проблемм у владельцев после прошивок)  перестал видеть логотип приветствия ,сразу играет музыка и последнее что было включено показывает радио или медиа. Вроде с аккум всё в поряде зима машина стояла 2 дня завелась всё о.к., но логотипа-то нет. Я здесь вычитал что рнс не выключается полностью а значит садит аккум, не знаю чего думать. Кстати вытащил ключ рнс шуршала, где-то через 20 минут затихла.Подскажите кто-нить.мне волноваться или нет стоит?

Добавлено (10.01.2016, 11:17)
---------------------------------------------
Вопрос снят,сегодня утром увидел заставку! Скорее всего не замечал потому-что мафон быстрее стал загружаться на новой прошивке и логотип быстро пропадал поэтому и мной был незамечен.

 
IvanProkДата: Суббота, 13.02.2016, 13:43 | Сообщение # 29
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
не сажает, проверено. иногда вентилятор шумит, когда выключаешь двигатель, но это не долго
 
VeGaSilaДата: Вторник, 23.02.2016, 13:51 | Сообщение # 30
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Через в среднем 5 минут после заглушения двигателя - не сажает вообще.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024