Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (307)
Гид по форуму
  • Amundsen+ (RNS-315) (9)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (282)
  • Garmin CN Europe NT (Unlocked) 2018.20 (6)
  • Garmin Дороги России Топо 6.26 (5)
  • DISCOVER Media/ PRO (84)
  • Volkswagen (62)
  • Анекдоты (1651)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (77)
  • RNS 315 (148)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (64)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    niko, Alexander, DeCodeR, ipdeniska, max7ast, vovic0054, MRN
    Поиск
    Суббота, 07.12.2019, 10:27
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 20
    • 1
    • 2
    • 3
    • 19
    • 20
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
    как записывать карты и прошивки
    RobinДата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 1
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    перенес все размышления на эту тему в кофейню, дабы не засорять профильные разделы
     
    sinclairДата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    а существует ли - как вариант - возможность выкинуть ненужные карты, чтобы помещалось на однослойный диск?
     
    adyurДата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 51
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    у меня тоже не помещается на ДВД !
    сжимал, итд. но не какой программой нехочет. ( а какие язики убирали чтоб работало и создать)
     
    sultanoff77Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Махачкала Пол: Мужчина
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом узнать версию и год выпуска карт, имеющихся в RNS-510? Устройство было недавно установлено взамен штатного
     
    Alexkuz72Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Цитата beetle ()
    и готовим сразу двухслойную болванку
    Тоже только скачал и понял, что не хватает 6-8 Мб, жестко! интересно можно ли как нибудь укоротить, без потери фунционала? Лично меня не интересуют районы крайнего севера и т.п.
     
    RobinДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 6
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Alexkuz72 ()
    интересно можно ли как нибудь укоротить, без потери фунционала?
    я из папки telemat\tmc2\loc  удалил все файлы, все равно в россии tmc не пашет, а по заграницам не катаюсь. этого хватило чтоб влезло на однослойную болванку, все установилось и работает нормально.
     
    mefodyДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 7
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 68
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Я прошу прощения...А разговор идёт о картах 8129?
    Спрашиваю-ибо на обычную DVD болванку влезают без проблем.


    Сообщение отредактировал mefody - Вторник, 05.08.2014, 12:12
     
    satlineДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 8
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    На Verbatim образ с 8129 влазит без проблем. Для 8117 нужна двухслойная болванка.

    Сообщение отредактировал satline - Вторник, 05.08.2014, 12:10
     
    vinnipukДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 9
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Цитата sultanoff77
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом узнать версию и год выпуска карт

    Войти в тестовый режим, навигация, в Map Info будет версия карт.
     
    skalperДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 10
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня 8129 влез только на DVD-R Verbatim. кстати показалось что эти ставились быстрее чем 8049 и даже ПОИ не слетели
     
    RobinДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 11
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата skalper ()
    у меня 8129 влез только на DVD-R Verbatim

    а на DVD-RW Verbatim у меня не влезли (
    пойду просто R-ок куплю...
     
    skalperДата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 12
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    imgburn именно dvd-r потребовал. на dvd+r не захотел

    на всякий случай потом проверил и немного разочаровался- на 5274mtv и с 8129  все равно еще не работает ТМС


    Сообщение отредактировал skalper - Вторник, 05.08.2014, 17:27
     
    Alexkuz72Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    я из папки telemat\tmc2\loc  удалил все файлы, все равно в россии tmc не пашет, а по заграницам не катаюсь. этого хватило чтоб влезло на однослойную болванку, все установилось и работает нормально


    Спасибо за дельный совет. Всё фунциклирует!!!
     
    jalibДата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    DVD-R влезли спокойно.
     
    СтарикДата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Добрый вечер.

    1) У меня установлена RNS-510, интерфейс русифицированный, карты стоят старые, решил обновить до 8129. После установки новых карт, у меня все названия и голосовые оповещения останутся на русском?

    2) На старой версии карт (которая в данный момент установлена), у меня не находились в Москве некоторые улицы по поиску, хотя их название отображалось на карте. И некоторые улицы находились только на латинице, это исправится с обновлением?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
    • Страница 1 из 20
    • 1
    • 2
    • 3
    • 19
    • 20
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019