Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
GTmix
Пятница, 20.05.2022, 04:05
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
как записывать карты и прошивки
RobinДата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 1
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
перенес все размышления на эту тему в кофейню, дабы не засорять профильные разделы
 
sinclairДата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж Пол: Мужчина
а существует ли - как вариант - возможность выкинуть ненужные карты, чтобы помещалось на однослойный диск?
 
adyurДата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
у меня тоже не помещается на ДВД !
сжимал, итд. но не какой программой нехочет. ( а какие язики убирали чтоб работало и создать)
 
sultanoff77Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Махачкала Пол: Мужчина
Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом узнать версию и год выпуска карт, имеющихся в RNS-510? Устройство было недавно установлено взамен штатного
 
Alexkuz72Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
Город: Уфа Пол: Мужчина
Цитата beetle ()
и готовим сразу двухслойную болванку
Тоже только скачал и понял, что не хватает 6-8 Мб, жестко! интересно можно ли как нибудь укоротить, без потери фунционала? Лично меня не интересуют районы крайнего севера и т.п.
 
RobinДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 6
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Alexkuz72 ()
интересно можно ли как нибудь укоротить, без потери фунционала?
я из папки telemat\tmc2\loc  удалил все файлы, все равно в россии tmc не пашет, а по заграницам не катаюсь. этого хватило чтоб влезло на однослойную болванку, все установилось и работает нормально.
 
mefodyДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 7
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Я прошу прощения...А разговор идёт о картах 8129?
Спрашиваю-ибо на обычную DVD болванку влезают без проблем.


Сообщение отредактировал mefody - Вторник, 05.08.2014, 12:12
 
satlineДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 8
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
На Verbatim образ с 8129 влазит без проблем. Для 8117 нужна двухслойная болванка.

Сообщение отредактировал satline - Вторник, 05.08.2014, 12:10
 
vinnipukДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 9
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Оффлайн
Город: Алексин Пол: Мужчина
Цитата sultanoff77
Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом узнать версию и год выпуска карт

Войти в тестовый режим, навигация, в Map Info будет версия карт.
 
skalperДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 10
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
у меня 8129 влез только на DVD-R Verbatim. кстати показалось что эти ставились быстрее чем 8049 и даже ПОИ не слетели
 
RobinДата: Вторник, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 11
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата skalper ()
у меня 8129 влез только на DVD-R Verbatim

а на DVD-RW Verbatim у меня не влезли (
пойду просто R-ок куплю...
 
skalperДата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 12
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
imgburn именно dvd-r потребовал. на dvd+r не захотел

на всякий случай потом проверил и немного разочаровался- на 5274mtv и с 8129  все равно еще не работает ТМС


Сообщение отредактировал skalper - Вторник, 05.08.2014, 17:27
 
Alexkuz72Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
Город: Уфа Пол: Мужчина
Цитата Robin ()
я из папки telemat\tmc2\loc  удалил все файлы, все равно в россии tmc не пашет, а по заграницам не катаюсь. этого хватило чтоб влезло на однослойную болванку, все установилось и работает нормально


Спасибо за дельный совет. Всё фунциклирует!!!
 
jalibДата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
DVD-R влезли спокойно.
 
СтарикДата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Добрый вечер.

1) У меня установлена RNS-510, интерфейс русифицированный, карты стоят старые, решил обновить до 8129. После установки новых карт, у меня все названия и голосовые оповещения останутся на русском?

2) На старой версии карт (которая в данный момент установлена), у меня не находились в Москве некоторые улицы по поиску, хотя их название отображалось на карте. И некоторые улицы находились только на латинице, это исправится с обновлением?
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022