Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Анекдоты (1652)
  • Ремонт RNS-510 (659)
  • Топанки для машины или во что переобуться (490)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (258)
  • RNS-510+усилок+саб (23)
  • настройки RNS 510 (14)
  • Обсуждаем карты East Europe (2283)
  • Volkswagen (49)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (318)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (23)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, 5668612, receptor, VOFFKA, dima7611168772, Eric9200, lkv, kichen13, Borys0007, Diman5546, Deonis, Lnav, foxxx2005, superduper1982, Shreder, ihonjka, Strike0400, AHgpyxa
    Поиск
    Вторник, 21.05.2019, 09:55
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
    как записывать карты и прошивки
    NamikДата: Вторник, 12.08.2014, 22:00 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    скачал по новой с трекера, перепробовал три диска (CD и DVD и + и -), те же 71%, дальше radio error, диск вылезает. У кого получилось, может отписаться, какой диск (CD или DVD), какая скорость, какая программа? До 5274 устанавливал другие прошивки, никаких проблем не возникали. А тут не пойму. Руки вроде всегда были "прямые"
     
    YouriДата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 32
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата l-e-x-a ()
    Тут уже поднимали проблему,перезакачай заново файл и запиши!
     Если с торрента качаешь, то какой смысл в перезакачке?
    уже 3 диска на выброс Verbat - , verbat+, tdk+
    Все в циклической перезагрузке!!! cry
     
    Евгений13Дата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 33
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Статус: Оффлайн
    Город: Запорожье Пол: Мужчина
    Цитата Ростислав ()
    У меня не поместились, пришлось почистить папки с язками
     Уважаемый Ростислав,подскажите как Вы это сделали.Я записал образ на ДВД-ДЛ,а с него установка происходит на 30 % и начинается снова
     
    NamikДата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    удалось перепрошить 5274 при следующих данных: DVD+R, скорость 2х, UltraIso, образ заново скаченный, метод записи TAO.
     
    StasunДата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:34 | Сообщение # 35
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Купил чистящий диск, с ворсинками который, почистил. 

    Заиграли давно эррорные двд видео диски. Коллекция разноббрендовых дисков с прошивками до конца не загружаются. Зато старые карты стер с хдд. 
    Вообще отлично
     
    steДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:06 | Сообщение # 36
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Eicke, в Эльдораде какой-то покупал Verbatim, работало. Не всегда с первого раза (режим, видимо, не тот использовал типа "диск" или "трек"). В результате же все ОК. Удачи!
     
    DenisSДата: Вторник, 26.08.2014, 12:07 | Сообщение # 37
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    При установке стерлись старые карты а новые не встали. Теперь если вставляю диск с картами то даже не высвечивается окошко "записать на диск" так должно быть если пытаюсь установить ту же версию карт?
     
    RobinДата: Вторник, 26.08.2014, 12:21 | Сообщение # 38
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата DenisS ()
    так должно быть если пытаюсь установить ту же версию карт?

    да. нужно записать предыдущую версию карт, начать установку и вынуть диск, после этого можно будет установить новые карты
     
    DenisSДата: Вторник, 26.08.2014, 12:28 | Сообщение # 39
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    так должно быть если пытаюсь установить ту же версию карт? да. нужно записать предыдущую версию карт, начать установку и вынуть диск, после этого можно будет установить новые карты

    ок спасибо, попробую
    и еще вопрос - если при установке нажать "выброс диска" то должно появиться окошко с предупреждением что идет установка? или сразу выплевывает?
     
    RobinДата: Вторник, 26.08.2014, 12:54 | Сообщение # 40
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата DenisS ()
    и еще вопрос - если при установке нажать "выброс диска" то должно появиться окошко с предупреждением что идет установка? или сразу выплевывает?

    раз такой вопрос задаешь, значит и ответ прекрасно знаешь...
     
    DenisSДата: Вторник, 26.08.2014, 13:16 | Сообщение # 41
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    По правильному должно быть окошко, а у меня не появляется , диск пол часа крутит потом все тухнет и карт нет, сейчас пытаюсь старые  карты поставить записал на разных балванках вообще никаких окошке на выдаёт просто слышно что крутит и все . Прошивка 3970 , предыдущий вопрос был - может в старых прошивка сразу выплевывает
     
    RobinДата: Вторник, 26.08.2014, 13:42 | Сообщение # 42
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата DenisS ()
    Прошивка 3970 , предыдущий вопрос был - может в старых прошивка сразу выплевывает

    на счет прошивок 1ххх и 2ххх не скажу, но на 3ххх и выше окошко появляется точно.
     
    UnknuserДата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 43
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата DenisS ()
    и еще вопрос - если при установке нажать "выброс диска" то должно появиться окошко с предупреждением что идет установка? или сразу выплевывает?Должно
     Должно быть предупреждение, с отображением прогресса загрузки. Если диск сразу выбрасывается - значит загрузки не происходит.
     
    YuriyДата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 44
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Сегодня праздник! Наконец то установил карты после двухнедельного мучения. Сжег дисков 15-20, разных, и "+"и"-". Сегодня записал на двухслойный диск, всё установилось. Детализацию пока не проверял. Всем удачи!
     
    AlexshoДата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 45
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    UltraISO при попытке установки на однослойный диск 4.7 ГБ пишет "Ошибка при проверке свободных блоков на носителе,
    (2297008 необходимо, 2295104 доступно)
    То есть надо идти в маркет за двухслойной болванкой.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019