Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Воскресенье, 23.06.2024, 23:39
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
как записывать карты и прошивки
кавунец1Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 46
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Второй день пытаюсь установить карты на HDD. С болванки начинает загрузку, идет процесс, а после 3/4 начинается с начала. Болванка Verbatum DVD-R, записывал на х 2,4.
При этом с диска навигация работает и в информации пишет 8129. Карты обновились. Появилась развязка Варшавки (разворот перед МКАД), разворот на Ленинградке (район метро Сокол)
 
sm2004Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 47
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
У меня на DVD-R пишется нормально (Verbatim) - НО привод RNS их не может прочитать ! (уже 3 болванки пробовал)
А на DVD+R не влазит... cry


Сообщение отредактировал sm2004 - Воскресенье, 14.09.2014, 20:26
 
yuris777Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 48
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Город: Одесса Пол: Мужчина
Плюсовые благодаря дополнительной служебной информации читаются приводом легче, но в данном случае это не подходит.
Попробуй другие болванки и программу ImgBurn на скорости 2,4
 
sm2004Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 49
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата yuris777 ()
Попробуй другие болванки и программу ImgBurn на скорости 2,4
Именно ImgBurn-м и пишу.... (правда на скорости 1 писал)
Попробую другие болванки.
 
KapitanДата: Суббота, 04.10.2014, 23:53 | Сообщение # 50
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Возникла следующая проблема: скачал карты 8129, стал ставить и теперь он копирует их не до конца и затем начинает копировать заново. Ждал долго (около 3 часов) - ничего не меняется. Пробовал записать другие диски с этой картой - говорит ошибка диска, вставьте навигационный диск. Пробовал поставить ранее установленную карту 8049 - тот же эффект - ошибка. Навигация работает только когда вставляешь изначальный диск (8129). Может кто-нибудь знает что делать? Спасибо
 
dmitrychepelДата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:00 | Сообщение # 51
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
у меня тоже так было, на предыдущей версии карт, копировалось не до конца потом начиналось с начала.
в конце концов карты все-таки  скопировались.
думаю тоже обновлять на новую версию, боюсь. жду теперь  когда ssd диск придет.
думаю научиться обновляться через sd rfhne.
 
ebadayДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:50 | Сообщение # 52
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Записывал с помощью daemon tools на 8 скорости на DVD-R. Все тип топ.
 
BSVДата: Вторник, 07.10.2014, 06:51 | Сообщение # 53
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Пермь Пол: Мужчина
То же была проблема с чтением болванок, случайно наткнулся на тему "Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты" http://stn.ucoz.ua/forum/2-233-1 и алилуя, все получилось cool
 
Tiga99Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:07 | Сообщение # 54
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Много советов о записи на болванку на минимальной скорости. Когда писал на 1 скорости ImgBurn карты не устанавливались, а когда на 8 скорости на DVD-R, все тип топ (речь идет про карты восточной Европы 8129).
 
elvirroДата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 55
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Залил 8129 с помощью CD card, как описано тут http://stn.ucoz.ua/blog/neobkhodimyj_soft_i_s_chem_mozhno_stolknutsja/2011-10-14-7, полет нормальный.... biggrin
 
AlexshoДата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 56
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата yuris777 ()
Важная информация!! Стандарт DVD-R вмещает 4707 МБ,
Стандарт DVD+R вмещает 4700 МБ,
Размер карт составляет 4702 МБ.

Поэтому писать надо или на DVD-R или на двойной диск!!!
РНС 2008г, версия А, вставляю двойной диск, система его не видит - диск заглатывается и все ... тишина ...
Диск Вербатум DVD+R DL
Писал через Ультра ИСО на минимальной скорости.
 
Shkiper4593Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 57
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата yuris777 ()
Важная информация!! Стандарт DVD-R вмещает 4707 МБ,
Стандарт DVD+R вмещает 4700 МБ,
Размер карт составляет 4702 МБ.

Поэтому писать надо или на DVD-R или на двойной диск!!!

А карты хорошие. В Одессе наконец-то магистрали не рвутся и не отображаются грунтовой дорогой.
Добавлено (08.09.2014, 10:01)
---------------------------------------------
При записи дисков желательно учесть, что двухслойные диски требуют более чистой линзы. Выводы делайте сами. 
Сам писал на DVD-R. Болванка Тайвань, RITEC.


Кто бы мог подумать, действительно. Дома были тока диски dvd+r Не писалась карта, говорит не хватает 4-7мб. Прочитал цитируемое сообщение, пошел купил в близжайшем магазине единственную имеющиюся у них болванку Titanium DVD-R. И всё на неё записалось без проблем Nero micro 8.3.2 на Win 8.1 на скорости 8х. Пойду пробывать в машину записывать и пробки проверять ))) Спасибо!
 
audelДата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 58
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
А не у кого не возникало проблем при записи и проверки диска?
У меня штатный писальщиком на середине диска свалился в ошибку, потом imgburn на 49% свалился, мол сектор пропущен. UltraISO кое как записал, но после не смог сделать проверку, ругается на какой-то сектор, после уже через простую проверку не может прочитать диск.
Вот думаю я что-то не так делаю или болванки хреновые
 
ElGatoДата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 59
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Новороссийск Пол: Мужчина
Цитата audel ()
А не у кого не возникало проблем при записи и проверки диска?
Ищи другой привод. Или попытайся чистящим диском почистить этот привод.
У меня было такое - на одном ноуте не мог записать, до середины доходило и ошибка вылетала, на другом записывалось, но при проверке ошибка вылезала. В итоге записал на стационарном компе. Правда это надо было обсуждать в соответствующей теме.
 
izuverДата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 60
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Никель Пол: Мужчина
записал на сд прошивку ,выплевает говорит ошибка ,обязательно на двд писать ?

Добавлено (13.10.2014, 19:16)
---------------------------------------------
странно за сутки некому ответить ?

 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024