Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 23:22
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
как записывать карты и прошивки
NamikДата: Вторник, 12.08.2014, 22:00 | Сообщение # 31
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
скачал по новой с трекера, перепробовал три диска (CD и DVD и + и -), те же 71%, дальше radio error, диск вылезает. У кого получилось, может отписаться, какой диск (CD или DVD), какая скорость, какая программа? До 5274 устанавливал другие прошивки, никаких проблем не возникали. А тут не пойму. Руки вроде всегда были "прямые"
 
YouriДата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 32
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата l-e-x-a ()
Тут уже поднимали проблему,перезакачай заново файл и запиши!
 Если с торрента качаешь, то какой смысл в перезакачке?
уже 3 диска на выброс Verbat - , verbat+, tdk+
Все в циклической перезагрузке!!! cry
 
Евгений13Дата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 33
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Город: Запорожье Пол: Мужчина
Цитата Ростислав ()
У меня не поместились, пришлось почистить папки с язками
 Уважаемый Ростислав,подскажите как Вы это сделали.Я записал образ на ДВД-ДЛ,а с него установка происходит на 30 % и начинается снова
 
NamikДата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 34
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
удалось перепрошить 5274 при следующих данных: DVD+R, скорость 2х, UltraIso, образ заново скаченный, метод записи TAO.
 
StasunДата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:34 | Сообщение # 35
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Купил чистящий диск, с ворсинками который, почистил. 

Заиграли давно эррорные двд видео диски. Коллекция разноббрендовых дисков с прошивками до конца не загружаются. Зато старые карты стер с хдд. 
Вообще отлично
 
steДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:06 | Сообщение # 36
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Eicke, в Эльдораде какой-то покупал Verbatim, работало. Не всегда с первого раза (режим, видимо, не тот использовал типа "диск" или "трек"). В результате же все ОК. Удачи!
 
DenisSДата: Вторник, 26.08.2014, 12:07 | Сообщение # 37
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
При установке стерлись старые карты а новые не встали. Теперь если вставляю диск с картами то даже не высвечивается окошко "записать на диск" так должно быть если пытаюсь установить ту же версию карт?
 
RobinДата: Вторник, 26.08.2014, 12:21 | Сообщение # 38
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата DenisS ()
так должно быть если пытаюсь установить ту же версию карт?

да. нужно записать предыдущую версию карт, начать установку и вынуть диск, после этого можно будет установить новые карты
 
DenisSДата: Вторник, 26.08.2014, 12:28 | Сообщение # 39
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
так должно быть если пытаюсь установить ту же версию карт? да. нужно записать предыдущую версию карт, начать установку и вынуть диск, после этого можно будет установить новые карты

ок спасибо, попробую
и еще вопрос - если при установке нажать "выброс диска" то должно появиться окошко с предупреждением что идет установка? или сразу выплевывает?
 
RobinДата: Вторник, 26.08.2014, 12:54 | Сообщение # 40
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата DenisS ()
и еще вопрос - если при установке нажать "выброс диска" то должно появиться окошко с предупреждением что идет установка? или сразу выплевывает?

раз такой вопрос задаешь, значит и ответ прекрасно знаешь...
 
DenisSДата: Вторник, 26.08.2014, 13:16 | Сообщение # 41
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
По правильному должно быть окошко, а у меня не появляется , диск пол часа крутит потом все тухнет и карт нет, сейчас пытаюсь старые  карты поставить записал на разных балванках вообще никаких окошке на выдаёт просто слышно что крутит и все . Прошивка 3970 , предыдущий вопрос был - может в старых прошивка сразу выплевывает
 
RobinДата: Вторник, 26.08.2014, 13:42 | Сообщение # 42
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата DenisS ()
Прошивка 3970 , предыдущий вопрос был - может в старых прошивка сразу выплевывает

на счет прошивок 1ххх и 2ххх не скажу, но на 3ххх и выше окошко появляется точно.
 
UnknuserДата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 43
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата DenisS ()
и еще вопрос - если при установке нажать "выброс диска" то должно появиться окошко с предупреждением что идет установка? или сразу выплевывает?Должно
 Должно быть предупреждение, с отображением прогресса загрузки. Если диск сразу выбрасывается - значит загрузки не происходит.
 
YuriyДата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 44
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Сегодня праздник! Наконец то установил карты после двухнедельного мучения. Сжег дисков 15-20, разных, и "+"и"-". Сегодня записал на двухслойный диск, всё установилось. Детализацию пока не проверял. Всем удачи!
 
AlexshoДата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 45
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
UltraISO при попытке установки на однослойный диск 4.7 ГБ пишет "Ошибка при проверке свободных блоков на носителе,
(2297008 необходимо, 2295104 доступно)
То есть надо идти в маркет за двухслойной болванкой.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024