Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Четверг, 01.12.2022, 14:33
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
Плохо играет DYNAUDIO
SeverДата: Вторник, 27.05.2014, 11:09 | Сообщение # 91
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Город: Мурманск Пол: Мужчина
Цитата TimurKazan ()
Извините за оффтоп, а если стоит штатная акустика и перекодировать под динаудио, то разница будет? и в какую сторону?


Где то читал что звук будет хуже. Рассчитано на работу с усилителем да и без усилка по моему по другому звук обрабатывается.
 
сергеймозырьДата: Вторник, 27.05.2014, 18:31 | Сообщение # 92
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Город: Mazyr Пол: Мужчина
Цитата Sever ()
Где то читал что звук будет хуже. Рассчитано на работу с усилителем да и без усилка по моему по другому звук обрабатывается.
Без усилка не надо-одним из пунктов кодировки под Дины отключение контроля динамиков. Хотя я пару дней ездил,да и заставка при включении прикольная.
 
SeverДата: Среда, 28.05.2014, 19:18 | Сообщение # 93
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Город: Мурманск Пол: Мужчина
Цитата сергеймозырь ()
1.Можно выпаять линейники.
 Выпаивать линейники не вариант. Не хочу  вмешиваться в штатную не дешевую голову. 

Значит вариант с усилком от Динаудио + собственный вариант аккустики. Это реально?

Добавлено (28.05.2014, 18:18)
---------------------------------------------
РЕбят. Вопросы снимаются.  Все нашел сам. Не нужно никаких переделок. 

Все можно закодировать и сделать небольшую перекоммутацию проводов на штекере разъема РНС и тогда безболезненно можно подключать сторонние аудикомпоненты.

Сразу скажу я не за экономию. Просто мне нравится как звучит DLS  Ultimate  например

 
dimaДата: Четверг, 13.11.2014, 12:53 | Сообщение # 94
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Донецк Пол: Мужчина
Подскажите, плз, могет кто знает - после установки Дюны постоянно появляется такая ошибка 00457 - Блок управления Бортовой сети J519 004 нет сигнала / связи Непостоянно. 
Система вроде бы играет норм, но ингода слышится попукивания при переключении MDI  и ошибка напрягает. кто чн подскажет? Спасибо!
 
nauticДата: Среда, 02.06.2021, 02:17 | Сообщение # 95
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Город: Одесса Пол: Мужчина
Подскажите - есть ли схема подключения ( 3-х полосной) фронтальной акустики Dunaudio ? Кроссовер реализован в самом ГУ или он простейший ( перед динамиками)?!

Passat B-7 TDI 14" Highline RNS-510
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022