Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (302)
Гид по форуму
  • Радионавигационная система RNS 510 (4285)
  • Помогите подобрать прошивку! (506)
  • Чем заменить RNS-510 ? (16)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (245)
  • Volkswagen (27)
  • Обсуждаем карты East Europe (2225)
  • Отваливается sd карта (61)
  • Языковой диск для VW PHAETON (6)
  • TomTom (43)
  • Original VAUXHALL/OPEL DVD800 & CD500 Sat Nav DVD UK & Europ (3)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    de-mon, Abzyj, WerVol, DrStein, cultos3801, vagretrofit
    Поиск
    Среда, 23.01.2019, 07:47
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 15
    • 1
    • 2
    • 3
    • 14
    • 15
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    ТМС в России и других СНГ
    Dimson1971Дата: Среда, 09.10.2013, 13:11 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: New York Пол: Мужчина
    Всем привет! В этом году гонял в отпуске в Берлин и Париж на Тиге. Так вот, на подъезде к этим городам у меня сами загрузились пробки, РНСка перепроложила маршрут и я нигде не стоял! Работает все супер! Постоянно подгружает новые пробки (я ничего не настраивал, все само), перепрокладывает маршрут и пр. 
    Может кто знает, у нас такое будет когда нибудь? Ведь это реально удобно!
     
    BibaДата: Среда, 09.10.2013, 13:41 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Вроде тестирование идёт, но когда введут в эксплуатацию большой вопрос((
     
    mavДата: Среда, 09.10.2013, 14:17 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 34
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня сами загрузились пробки, РНСка перепроложила маршрут и я нигде не стоял! Работает все супер! Постоянно подгружает

    Скорее бы у нас в России такое ввели.
     
    skaДата: Среда, 09.10.2013, 15:03 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Вроде как в Ебурге эта ТМС должна появится читал в интернете что тестируют, нужно поинтересоваться кто в Екатеренбурге живет
     
    VadaszДата: Среда, 09.10.2013, 16:19 | Сообщение # 5
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    "В мае 2011 года Navteq запустил Navteq Traffic в России. Теперь подробная информация о трафике в режиме реального времени стала доступна
    16,5 млн пользователям в 3 крупнейших городах страны: Москве,
    Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, охватив почти 19 тыс. км дорог....."
     
    GashanДата: Среда, 09.10.2013, 16:20 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ребята, не надейтесь, не будет у нас ТМС.
     
    jihДата: Среда, 09.10.2013, 16:22 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    тема обсуждалась уже, на новых картах например на некоторых tuareg работает, также эти карты используются в вольво, там еще более стабильно сервис работает, т.ч. не все так плохо
     
    GashanДата: Среда, 09.10.2013, 16:24 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (jih)
    тема обсуждалась уже, на новых картах например на некоторых tuareg работает, также эти карты используются в вольво, там еще более стабильно сервис работает, т.ч. не все так плохо
    фото, видео, факты в студию
     
    steДата: Среда, 09.10.2013, 17:09 | Сообщение # 9
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (Gashan)
    фото, видео, факты в студию
    Какие проблемы? - достаточно "погуглить яндексом":
    http://www.volvocars.com/ru....mid=217
    С 15 ноября 2012 года все автомобили Volvo 2013-го модельного года со штатными навигационными системами RTI автоматически подключены к сервису Navteq Traffic. ... водителям отслеживать дорожные пробки, иметь более точный расчет ... На данный момент сервис доступен в Москве
     
    GashanДата: Среда, 09.10.2013, 17:16 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (ste)
    Какие проблемы? - достаточно "погуглить яндексом": http://www.volvocars.com/ru....mid=217
    С 15 ноября 2012 года все автомобили Volvo 2013-го модельного года со штатными навигационными системами RTI автоматически подключены к сервису Navteq Traffic. ... водителям отслеживать дорожные пробки, иметь более точный расчет ... На данный момент сервис доступен в Москве
    Так мы тут все на "Volvo" катаемся, вот когда RNS-ка будет все показывать, тогда и будет разговор!
     
    S@chokДата: Среда, 09.10.2013, 19:37 | Сообщение # 11
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Что-то ничего подобного я в Екатеринбурге не обнаружил...
     
    steДата: Среда, 09.10.2013, 20:51 | Сообщение # 12
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (Gashan)
    Ребята, не надейтесь, не будет у нас ТМС.
    То есть, ни на Вольво, ни на Туарег никак не заработать?  biggrin . За себя говорите, надеюсь...
     
    RomarioДата: Среда, 09.10.2013, 22:18 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    В мае запустили но до нас так и не дошло )))
     
    Alex73Дата: Среда, 09.10.2013, 23:07 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Забудьте о TMC, его у нас не будет.
     
    РractixДата: Четверг, 10.10.2013, 06:18 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    TMC вещание у нас ведется. Пруф: http://www.ferra.ru/ru....dio-RDS
    Все дело, насколько я знаю, в лицензировании этой функции для своих машин VW. Пока она не будет прописана в наших головах, работать не будет, независимо есть ли само вещание или нет. Кому интересно может напрямую написать гневное письмо в VW  biggrin
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    • Страница 1 из 15
    • 1
    • 2
    • 3
    • 14
    • 15
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019