Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (249)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Смена картинки приветствия (76)
  • Замена НDD (35)
  • Помогите подобрать прошивку! (810)
  • Обсуждаем карты East Europe (2604)
  • RNS 315 (217)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (148)
  • Ремонт RNS-850 (10)
  • BMW MAP Full EUROPE BUSINESS 2018 non officiel (8)
  • RNS-510 new (117)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (411)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Виталёк, Kuba, иван41, DeCodeR, Юрок7028, macsimusorl, Myhail1, yuriis, vitomskij, ilya9982251, syrik3121, Jurij, umochka2811, maminoghani, cahekmostki, vloskutov, Инквизитор, demchik1, CC610, gena2606, Viktor2989, maxstrelok77, nrn77, caireacveaceslav, thecarsua, SSV8686
    Поиск
    DONATE Yandex
    Суббота, 25.09.2021, 20:15
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    Не видит спутники
    NovelДата: Четверг, 03.07.2014, 20:17 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Приветствую, вчера поставили коламбус, сегодня решил проверить навигацию, не работает sad  в меню местоположение показывает спутников 0/0 и при езде машинка на карте перемещается где-то далеко в Германии wacko Звонил установщику он говорит, что антенну 100% подключил (китайскую под передней панелью) мне кажется дело не в антенне потому, что показывает 0 спутников из 0. Подскажите где копать или нужно купить нормальную антенну?
     
    steДата: Пятница, 04.07.2014, 07:46 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Novel, поставьте машину на открытое место и подождите от 15 до 30 минут. О результатах долОжьте :).
     
    vinnipukДата: Пятница, 04.07.2014, 09:07 | Сообщение # 3
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Посмотрите в настройках видит ли магнитола GPS антенну
     
    NovelДата: Пятница, 04.07.2014, 22:36 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ste ()
    Novel, поставьте машину на открытое место и подождите от 15 до 30 минут. О результатах долОжьте :).
    2 дня езжу по открытой местности все время спутников 0\0

    Добавлено (04.07.2014, 21:36)
    ---------------------------------------------

    Цитата vinnipuk ()
    Посмотрите в настройках видит ли магнитола GPS антенну
    нечем посмотреть, установщик говорит, что ошибок нет
    в понедельник будет разбирать, вытащим антенну в свободное пространство проверю
    Меня смущает, что показывает 100% спутников  biggrin ноль из нуля
     
    keshaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:28 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Тоже вчера поставил коламбус. Машина "была" в германии. ездил, есздил ничего не получилось....расстроился загрустил....и тут бабах и все работает!!!чудеса.
     
    vinnipukДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:22 | Сообщение # 6
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Цитата kesha ()
    нечем посмотреть
    В магнитоле войти в тестовый режим раздел навигация - GPS - статус антенны, если всё нормально должно быть connected.
     
    NovelДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:32 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата vinnipuk ()
    В магнитоле войти в тестовый режим раздел навигация - GPS
    подскажите как это сделать, подключили другую антенну все равно показывает 0 спутников

    Добавлено (07.07.2014, 21:32)
    ---------------------------------------------
    долгое удержание кнопки сетап не вывело тестовое меню

     
    zemlyaДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:39 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    гланасы накрылись
     
    vinnipukДата: Вторник, 08.07.2014, 08:23 | Сообщение # 9
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Цитата Novel ()
    долгое удержание кнопки сетап не вывело тестовое меню
    http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionnoe_ustrojstvo_rns_510/2011-10-14-10
    Смотри 9 пост.

    Добавлено (08.07.2014, 07:23)
    ---------------------------------------------
    вернее 8 пост

     
    tsr_teamДата: Вторник, 08.07.2014, 12:18 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А подскажите по месту установки антенны, приклеил справа торпеды под крышку на VW GOLF 6 и тоже прием так себе...
     
    pvc1Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:11 | Сообщение # 11
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 152
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    я пробовал за рнской в нише, справа у торпеды и вверху где плафон, разницы между последними 2-мя вариантами не заметил. В итоге оставил справа торпеды
     
    PHCДата: Вторник, 08.07.2014, 22:09 | Сообщение # 12
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 654
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    pvc1
    Может антенна попалась никакая. Другую не пробовали?


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    NovelДата: Среда, 09.07.2014, 17:41 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    прошился на новую прошивку, зашел в тестовое меню там статус антены дисконект, при мне разобрали отломанный пин в разъеме магнитолы. Припаяли на прямую другую антенну, приклеили под верхний бардачек, пока видит спутники 1из3 может долго первый старт...
     
    РостиславДата: Среда, 09.07.2014, 17:50 | Сообщение # 14
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата Novel ()
    может долго первый старт...
    антена может зависнуть, перезагрузить рнс нужно. может машина в гараже smile ?


    В7 2.0TDI
     
    NovelДата: Четверг, 10.07.2014, 11:07 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    все заработало, примерно за час поймало спутники
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    • Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021