Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (228)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[15.12.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (295)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2147)
  • ссылку на прошивку 4020А (10)
  • VW Bluetooth KIT (314)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (305)
  • SUZUKI SLDA 1850 v.2017/18 BOSCH SD CARD MAP EUROPE UPGRADE (3)
  • Образ HDD с RNS 510 (21)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2093)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (182)
  • Помогите подобрать прошивку! (449)
  • Volkswagen (6)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, spartak76, PP, forum1nick
    Поиск
    Пятница, 19.10.2018, 04:20
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    Не видит спутники
    NovelДата: Четверг, 03.07.2014, 20:17 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Приветствую, вчера поставили коламбус, сегодня решил проверить навигацию, не работает sad  в меню местоположение показывает спутников 0/0 и при езде машинка на карте перемещается где-то далеко в Германии wacko Звонил установщику он говорит, что антенну 100% подключил (китайскую под передней панелью) мне кажется дело не в антенне потому, что показывает 0 спутников из 0. Подскажите где копать или нужно купить нормальную антенну?
     
    steДата: Пятница, 04.07.2014, 07:46 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Novel, поставьте машину на открытое место и подождите от 15 до 30 минут. О результатах долОжьте :).
     
    vinnipukДата: Пятница, 04.07.2014, 09:07 | Сообщение # 3
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Посмотрите в настройках видит ли магнитола GPS антенну
     
    NovelДата: Пятница, 04.07.2014, 22:36 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ste ()
    Novel, поставьте машину на открытое место и подождите от 15 до 30 минут. О результатах долОжьте :).
    2 дня езжу по открытой местности все время спутников 0\0

    Добавлено (04.07.2014, 21:36)
    ---------------------------------------------

    Цитата vinnipuk ()
    Посмотрите в настройках видит ли магнитола GPS антенну
    нечем посмотреть, установщик говорит, что ошибок нет
    в понедельник будет разбирать, вытащим антенну в свободное пространство проверю
    Меня смущает, что показывает 100% спутников  biggrin ноль из нуля
     
    keshaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:28 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Тоже вчера поставил коламбус. Машина "была" в германии. ездил, есздил ничего не получилось....расстроился загрустил....и тут бабах и все работает!!!чудеса.
     
    vinnipukДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:22 | Сообщение # 6
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Цитата kesha ()
    нечем посмотреть
    В магнитоле войти в тестовый режим раздел навигация - GPS - статус антенны, если всё нормально должно быть connected.
     
    NovelДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:32 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата vinnipuk ()
    В магнитоле войти в тестовый режим раздел навигация - GPS
    подскажите как это сделать, подключили другую антенну все равно показывает 0 спутников

    Добавлено (07.07.2014, 21:32)
    ---------------------------------------------
    долгое удержание кнопки сетап не вывело тестовое меню

     
    zemlyaДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:39 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    гланасы накрылись
     
    vinnipukДата: Вторник, 08.07.2014, 08:23 | Сообщение # 9
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Цитата Novel ()
    долгое удержание кнопки сетап не вывело тестовое меню
    http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionnoe_ustrojstvo_rns_510/2011-10-14-10
    Смотри 9 пост.

    Добавлено (08.07.2014, 07:23)
    ---------------------------------------------
    вернее 8 пост

     
    tsr_teamДата: Вторник, 08.07.2014, 12:18 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А подскажите по месту установки антенны, приклеил справа торпеды под крышку на VW GOLF 6 и тоже прием так себе...
     
    pvc1Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:11 | Сообщение # 11
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    я пробовал за рнской в нише, справа у торпеды и вверху где плафон, разницы между последними 2-мя вариантами не заметил. В итоге оставил справа торпеды
     
    PHCДата: Вторник, 08.07.2014, 22:09 | Сообщение # 12
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 540
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    pvc1
    Может антенна попалась никакая. Другую не пробовали?


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    NovelДата: Среда, 09.07.2014, 17:41 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    прошился на новую прошивку, зашел в тестовое меню там статус антены дисконект, при мне разобрали отломанный пин в разъеме магнитолы. Припаяли на прямую другую антенну, приклеили под верхний бардачек, пока видит спутники 1из3 может долго первый старт...
     
    РостиславДата: Среда, 09.07.2014, 17:50 | Сообщение # 14
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата Novel ()
    может долго первый старт...
    антена может зависнуть, перезагрузить рнс нужно. может машина в гараже smile ?


    В7 2.0TDI
     
    NovelДата: Четверг, 10.07.2014, 11:07 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    все заработало, примерно за час поймало спутники
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018