Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (231)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (319)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (748)
  • Песня дня (51)
  • Обсуждаем карты East Europe (2461)
  • RCD-330G описание (47)
  • проблема с обновлением карт (148)
  • 3C0035681A нужна прошивка. (5)
  • Не видит спутники (133)
  • Помогите подобрать прошивку! (677)
  • RNS-510 new (99)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4387)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, bortk, golf62, alien, dima7611168772, saabva, Mandragor, GENA100869, tanyaianatoliy_getmantere, Vitos8660, f08_607, mednoha2609, vstarotitorov, Shark, kuzmitski67, Vadik27, immensity2009, maxxboichuk, PetrPetr, dulo, Romchegg, Саня5670, oleg197219, esd1964, Кирилл3261, Gorik878, MaFioZZi, димон8373, niedielku, cobra88, Aleezee, browsman, dzsergey777, dubinaalex82, boka5558, airidas25, Sanyok1, istinaelena, demonik91
    Поиск
    DONATE Yandex
    DONATE PayPal
    Суббота, 30.05.2020, 14:55
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    Не видит спутники
    вася2715Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:48 | Сообщение # 121
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Карта восточная европа, 2017 года, до этого стаяла старая, на ней тоже спутников не видело. Может быть такое что сзади на магнитоле выпал кабель с разьема???
     
    dima7611168772Дата: Суббота, 08.12.2018, 10:24 | Сообщение # 122
    Знаменитый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 638
    Статус: Оффлайн
    Город: Strasbourg Пол: Мужчина
    это конечно можешь посмотреть ты посмотри в скрытом меню какое количество спутников показывает если оно у тебя активировано
     
    вася2715Дата: Суббота, 08.12.2018, 10:45 | Сообщение # 123
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    А как зайти в скрытое меню???
     
    dima7611168772Дата: Суббота, 08.12.2018, 11:47 | Сообщение # 124
    Знаменитый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 638
    Статус: Оффлайн
    Город: Strasbourg Пол: Мужчина
    Цитата вася2715 ()
    А как зайти в скрытое меню???

    https://www.youtube.com/watch?v=DVOtVIFn-3g
     
    вася2715Дата: Суббота, 08.12.2018, 12:55 | Сообщение # 125
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    В скрытом меню показало что спутников не видет и антена не подключена, выташил рнс, посмотрел антена подключена. Наверно она умерла. К знает где она расположена и где ее можно купить, машина skoda a5 2012
     
    dima7611168772Дата: Суббота, 08.12.2018, 13:15 | Сообщение # 126
    Знаменитый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 638
    Статус: Оффлайн
    Город: Strasbourg Пол: Мужчина
    находиться под переднем крылом по моему справа  у китайцев есть  надо для начало точно проверить что проблема в антенне
     
    stclopДата: Суббота, 08.12.2018, 13:57 | Сообщение # 127
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата вася2715 ()
    В скрытом меню показало что спутников не видет и антена не подключена, выташил рнс, посмотрел антена подключена. Наверно она умерла. К знает где она расположена и где ее можно купить, машина skoda a5 2012
    под торпедой при самостоятельной устанки 
    или в крыши плавник - если голова с завода
     
    SalekSДата: Среда, 19.12.2018, 14:19 | Сообщение # 128
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    пока не выкинул нах китайскую антену и не поставил оригинальную таблетку за 100у.е. нормально спутники не цепляло.
     
    WindДата: Воскресенье, 26.04.2020, 13:48 | Сообщение # 129
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Jamer, никак не решил до сих пор.... что только не делал.. и в ремонт сдавал, и прошивали ...сказали в плате дело скорее всего. а кто ее чинит в России не знаю(

    Добавлено (26.04.2020, 13:51)
    ---------------------------------------------
    Stranger217

    Цитата Wind ()
    Stranger217, а  как показывает наличие спутников? 0/0 или 0/12 ??  пропало внезапно ?  антенну другую пробовали?0/0
    0/0 показывает. пропало внезапно.
    Другую антенну купил, пробовал.
     
    DeCodeRДата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:46 | Сообщение # 130
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 496
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Wind ()
    amer, никак не решил до сих пор.... что только не делал.. и в ремонт сдавал, и прошивали ...сказали в плате дело скорее всего. а кто ее чинит в России не знаю(
    Это аппаратная проблема. Чинится достаточно быстро.


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    Bob7331Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:01 | Сообщение # 131
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Женщина
    добрый день, подскажите сколько спутников может держать РНС-510 одновременно, и как это отражается на точности ведения по маршруту, не ведет ли по полю параллельно трассе?
     
    abokyДата: Пятница, 01.05.2020, 23:41 | Сообщение # 132
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 72
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Bob7331 ()
    добрый день, подскажите сколько спутников может держать РНС-510 одновременно, и как это отражается на точности ведения по маршруту, не ведет ли по полю параллельно трассе?
    Достаточно 3-4 спутника с уверенным приемом.
     
    SharkДата: Суббота, 02.05.2020, 21:02 | Сообщение # 133
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Онлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    Это аппаратная проблема. Чинится достаточно быстро.
    Цена вопроса?
     
    mednoha2609Дата: Четверг, 28.05.2020, 22:54 | Сообщение # 134
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Онлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Добрый вечер!
    Не сталкивались Вы раннее с такой проблемой по RNS 510:
    После одного из обновлений ГУ стало показывать западную Европу на карте и не цеплялись спутники (0/12). До этого стояла прошивка SW5270 и карты 8196.
    Сегодня вечером обновил прошивку на 5274 и залил новые карты 8555, проблема осталась, а спутники (0/0)!


    Стоит штатная RNS 510 с завода 1T0035680Q с плавником на крыше.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020