Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (12)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (263)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Borys0007, Wy, Hornet174, sergantosiris
    Поиск
    Вторник, 25.06.2019, 08:12
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    Не видит спутники
    dima7611168772Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:09 | Сообщение # 106
    Знаменитый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 564
    Статус: Оффлайн
    Город: Strasbourg Пол: Мужчина
    Цитата Stranger217 ()
    Всем привет! Ребят, столкнулся тут с проблемой, первый раз такое. Стоит штатная RNS 510 и штатная антенна с GPS с завода. RNS перестала ловить спутники.Статус -  search the sky. Так уже около месяца, до этого все работало. Антенна подключена. Понимаю, что сейчас будут советы типа перепрошиться, но стоит ли прошиваться, если до этого все нормально было? Может установка новых карт решит проблему?
    P.S. Прошивка 4020, карты - 8350 East Europe from Venom

    я думаю попадание на плату антенны влаги (мойка, осадки и т.д.) с последующим окислением
     
    СолянДата: Суббота, 07.04.2018, 07:07 | Сообщение # 107
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Мужчина
    Цитата dima7611168772 ()
    думаю попадание на плату антенны влаги (мойка, осадки и т.д.) с последующим окислением
    Возможна потеря антенной ориентации. У меня было, что антенна, установленная в боковой стойке, от вибрации повернулась и встала боком к плоскости земли. Поставил её обратно (параллельно Земле) и заработало.
     
    WindДата: Понедельник, 09.04.2018, 12:16 | Сообщение # 108
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Jamer, пока никак sad понесу к спецам.. может раскопают что. заодно и линзу почистят )

    Добавлено (09.04.2018, 12:16)
    ---------------------------------------------
    Stranger217, а  как показывает наличие спутников? 0/0 или 0/12 ?? 
     пропало внезапно ?  антенну другую пробовали?

     
    Stranger217Дата: Среда, 11.04.2018, 15:02 | Сообщение # 109
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Спасибо всем за советы, буду пробовать танцевать с бубном вокруг антенны.
    Цитата Wind ()
    Stranger217, а  как показывает наличие спутников? 0/0 или 0/12 ??  пропало внезапно ?  антенну другую пробовали?
    Наличие спутников показывает так -  0/12, причем последнее число всегда меняется бывает и 0/8. 
    Другую не пробовал, хочу найти обычную GPS попробовать, от этого дальше идти.
     
    genapuhДата: Суббота, 14.04.2018, 16:50 | Сообщение # 110
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня зачастую пропадает правильное ведение (показывает где-то рядом)... Что это - не знаю, но бывает.
    И местность открытая и погодо Ок.
    У кого-то бывает?
     
    iSewenДата: Воскресенье, 15.04.2018, 17:27 | Сообщение # 111
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Stranger217 ()
    показывает так -  0/12, причем последнее число всегда меняется бывает и 0/8.
    Было такое, заменил антенну, купил на алиэкспресс, всё заработало, старую вынимать из авто не стал.
     
    Stranger217Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:47 | Сообщение # 112
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Благодарю всех не равнодушных! Проблема решена путем замены антенны GPS. Купил китайскую, выпаял оттуда модуль и запаял в штатную антенну. Теперь все работает.
     
    iSewenДата: Вторник, 20.11.2018, 13:28 | Сообщение # 113
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата iSewen ()
    заменил антенну, купил на алиэкспресс, всё заработало, старую вынимать из авто не стал
    Всё, прошло пол года и крякнула китайская антена, вынул обе антенны, и по посту Stranger217, проделал такую же операцию, причину поломки антенны с али так и не понял
     
    ЮрбасДата: Среда, 21.11.2018, 17:20 | Сообщение # 114
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Приветствую, а как на RNSке увидеть количество спутников, какие кнопки надо нажать?
     
    SanchoPansaДата: Среда, 21.11.2018, 19:14 | Сообщение # 115
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Желтые Воды Пол: Мужчина
    Цитата Юрбас ()
    Приветствую, а как на RNSке увидеть количество спутников, какие кнопки надо нажать?
    Добрый день. Нажимаете кнопку "Map" - открывается карта,
    далее снова жмёте кнопку "Map" - открывается слева дополнительное окно.
    Нажимаете на заголовок этого окна (скорей всего там будет надпись "Местоположение") и выбираете "Просм. GPS" - там будет указаны координаты и между прочим количество спутников.
     
    łysyДата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:38 | Сообщение # 116
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Toruń Пол: Мужчина
    the better is the original antenna on the roof or is it enough to ali?
     
    antukДата: Воскресенье, 02.12.2018, 16:36 | Сообщение # 117
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Vilnius Пол: Мужчина
    Из моих наблюдений , если включить аппарат на столе - не важно с какой антенной - спутники не находит !
    Но если поставить и проехать немного - сразу находит ( с любой ) антенной  - сделал для себя вывод - он помнит ( запоминает ) своё последнее место положения !
    И поэтому если его включить в другом месте - он в шоке smile

    Удачи !
     
    163172Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:35 | Сообщение # 118
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    была подобная проблема со спутниками то покажет 3/12 то 2/9
    заменил антенну на стойке 
    и все заработало 
    стабильно показывает не меньше 7-8 /13
     
    вася2715Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:10 | Сообщение # 119
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Пока машина была в германии, gps ловила спутники, заехал в Украину спутники не видит, возможна связь???
     
    dima7611168772Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:09 | Сообщение # 120
    Знаменитый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 564
    Статус: Оффлайн
    Город: Strasbourg Пол: Мужчина
    Цитата вася2715 ()
    Пока машина была в германии, gps ловила спутники, заехал в Украину спутники не видит, возможна связь???

    СКОЛЬКО СПУТНИКОВ ПОКАЗЫВАЕТ 
    И КАРТА КАКАЯ СТОИТ У ТЕБЯ
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    • Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019