Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (249)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Смена картинки приветствия (76)
  • Замена НDD (35)
  • Помогите подобрать прошивку! (810)
  • Обсуждаем карты East Europe (2604)
  • RNS 315 (217)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (148)
  • Ремонт RNS-850 (10)
  • BMW MAP Full EUROPE BUSINESS 2018 non officiel (8)
  • RNS-510 new (117)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (411)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Виталёк, Kuba, иван41, DeCodeR, Юрок7028, macsimusorl, Myhail1, yuriis, vitomskij, ilya9982251, syrik3121, Jurij, umochka2811, maminoghani, cahekmostki, vloskutov, Инквизитор, demchik1, CC610, gena2606, Viktor2989, maxstrelok77, nrn77, caireacveaceslav, thecarsua, SSV8686
    Поиск
    DONATE Yandex
    Суббота, 25.09.2021, 20:23
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    Не видит спутники
    JohnmahoniДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:59 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Совсем недавно произошла похожая ситуация. Но видимое количество спутников всегда показывает 6-14, а пойманных 0-1. На карте показывает неправильное положение. Год все работало нормально. А сейчас такой косяк. Редко бывает минут через 30 поймает побольше спутников и показывает нормально, а придешь с работы снова спутников 0.
     
    РостиславДата: Вторник, 29.07.2014, 09:53 | Сообщение # 17
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Johnmahoni, 90% приходит п-ц антене... Надо проверить соединения и сделать диагностику шнурком...

    В7 2.0TDI
     
    JohnmahoniДата: Среда, 30.07.2014, 17:14 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Цитата Ростислав ()
    Johnmahoni, 90% приходит п-ц антене... Надо проверить соединения и сделать диагностику шнурком...
    Что же это за антенны? Год работают и перестают. Какую тогда надо поставить, что не иметь геморрой с навигацией?
     
    hupporДата: Среда, 30.07.2014, 17:17 | Сообщение # 19
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 208
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Johnmahoni, очень часто бывает виновником разъем антенны. доста отключить и заново подключить (покрутить в разъеме) и все работает как новое)))

    помогу решить проблемы с неевропейскими нави
     
    sinclairДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:53 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Обращаю внимание: некоторые видеорегистраторы вносят серьёзные помехи в работу навигации. Перестаёт спутники видеть вообще. Так что у кого установлен видеорегистратор, проверьте, как меняется приём со спутников при выключении (желательно вообще отсоединить питание) регистратора.
     
    DeemazeДата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:21 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Про регистратор подтверждаю, так как он сразу гасит все спутники, но это в случае не штатной антенны, в консоли. Приходиться выбирать в городе что важнее: навигация или регистратор.
     
    kostet1972Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:53 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Narva Пол: Мужчина
    коламбус видит (0/14) но не фиксирует спутники, через васю ошибок не выдает, прошивка стоит последняя модифицированная, в чем проблема?
     
    maxfavoritДата: Четверг, 25.09.2014, 19:20 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    Проблема скорее всего в нештатной антенне (таблетка).

    По этому почитав форумы, сразу ставил штатную.

    Про проблемы со штатной антенной не слышал...
     
    МихардДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:09 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Пятигорск Пол: Мужчина
    Прилепил антенну сзади корпуса мафона ловит половину спутников, засунул ее повыше в районе воздуховодов, прием улучшился. хочу заморочиться с выводом ее на крышу как написано в инструкции.
     
    w@nДата: Вторник, 30.09.2014, 11:31 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Шахты Пол: Мужчина
    Была подобная проблема с приемом спутников, решил следующим образом:
    длина кабеля антенны(таблетки) составляет порядка 3 м, который был собран в бухту и уложен в районе вещевого ящика(бардачка), во время эксплуатации, прием становился всё хуже и хуже..., вот и настал тот момент, когда он вообще пропал. Достал Columbus, отсоединил антенну, отмерил нужную длину кабеля, лишнее отрезал и заново припаял к разъёму, подключил и вуаля, свершилось чудо, прием стал отличный!
    p.s. хочу обратить внимание, что кабель был абсолютно целым и невредимым
     
    uginДата: Вторник, 30.09.2014, 11:32 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста,слышал,что переход на антенну в плавнике увеличивает количество видимых спутников на 3 (три). Так ли это в реальности?
    (Хочу перейти на плавниковую антенну)
     
    abokyДата: Четверг, 13.11.2014, 18:27 | Сообщение # 27
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 73
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет!  РНС перестала ловить спутники 0/0. Разъем проверил, проверил саму антенну- исправна. У кого есть идеи как решить проблему?
     
    DeCodeRДата: Четверг, 13.11.2014, 19:51 | Сообщение # 28
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 663
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата ugin ()
    Подскажите пожалуйста,слышал,что переход на антенну в плавнике увеличивает количество видимых спутников на 3 (три). Так ли это в реальности?
    после установки GPS-антенны "плавник" - 9/12спутников


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    steДата: Четверг, 13.11.2014, 20:14 | Сообщение # 29
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    aboky, а видеорегистратор в авто есть? Они часто фонят, мешая GPS-приему. И не только сами, а их блоки питания (что в прикуриватель).

    Тоже вот сменил китайскую лягушку на штатную антенну в плавник, соотношение "9/12" подтверждаю (иногда, правда, и 6/10 бывает, но никак не 1-3/10, как в последнее время. ВР есть).
     
    abokyДата: Четверг, 13.11.2014, 22:11 | Сообщение # 30
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 73
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ste ()
    а видеорегистратор в авто есть?
    ВР нету, РНС ставил на машину где все работает! Результат 0/0.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021