Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (302)
Гид по форуму
  • Радионавигационная система RNS 510 (4285)
  • Помогите подобрать прошивку! (506)
  • Чем заменить RNS-510 ? (16)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (245)
  • Volkswagen (27)
  • Обсуждаем карты East Europe (2225)
  • Отваливается sd карта (61)
  • Языковой диск для VW PHAETON (6)
  • TomTom (43)
  • Original VAUXHALL/OPEL DVD800 & CD500 Sat Nav DVD UK & Europ (3)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    de-mon, Abzyj, WerVol, DrStein, cultos3801, vagretrofit
    Поиск
    Среда, 23.01.2019, 07:09
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    Не видит спутники
    JohnmahoniДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:59 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Совсем недавно произошла похожая ситуация. Но видимое количество спутников всегда показывает 6-14, а пойманных 0-1. На карте показывает неправильное положение. Год все работало нормально. А сейчас такой косяк. Редко бывает минут через 30 поймает побольше спутников и показывает нормально, а придешь с работы снова спутников 0.
     
    РостиславДата: Вторник, 29.07.2014, 09:53 | Сообщение # 17
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Johnmahoni, 90% приходит п-ц антене... Надо проверить соединения и сделать диагностику шнурком...

    В7 2.0TDI
     
    JohnmahoniДата: Среда, 30.07.2014, 17:14 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Цитата Ростислав ()
    Johnmahoni, 90% приходит п-ц антене... Надо проверить соединения и сделать диагностику шнурком...
    Что же это за антенны? Год работают и перестают. Какую тогда надо поставить, что не иметь геморрой с навигацией?
     
    hupporДата: Среда, 30.07.2014, 17:17 | Сообщение # 19
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 166
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Johnmahoni, очень часто бывает виновником разъем антенны. доста отключить и заново подключить (покрутить в разъеме) и все работает как новое)))
     
    sinclairДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:53 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Обращаю внимание: некоторые видеорегистраторы вносят серьёзные помехи в работу навигации. Перестаёт спутники видеть вообще. Так что у кого установлен видеорегистратор, проверьте, как меняется приём со спутников при выключении (желательно вообще отсоединить питание) регистратора.
     
    DeemazeДата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:21 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Про регистратор подтверждаю, так как он сразу гасит все спутники, но это в случае не штатной антенны, в консоли. Приходиться выбирать в городе что важнее: навигация или регистратор.
     
    kostet1972Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:53 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Narva Пол: Мужчина
    коламбус видит (0/14) но не фиксирует спутники, через васю ошибок не выдает, прошивка стоит последняя модифицированная, в чем проблема?
     
    maxfavoritДата: Четверг, 25.09.2014, 19:20 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    Проблема скорее всего в нештатной антенне (таблетка).

    По этому почитав форумы, сразу ставил штатную.

    Про проблемы со штатной антенной не слышал...
     
    МихардДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:09 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Пятигорск Пол: Мужчина
    Прилепил антенну сзади корпуса мафона ловит половину спутников, засунул ее повыше в районе воздуховодов, прием улучшился. хочу заморочиться с выводом ее на крышу как написано в инструкции.
     
    w@nДата: Вторник, 30.09.2014, 11:31 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Шахты Пол: Мужчина
    Была подобная проблема с приемом спутников, решил следующим образом:
    длина кабеля антенны(таблетки) составляет порядка 3 м, который был собран в бухту и уложен в районе вещевого ящика(бардачка), во время эксплуатации, прием становился всё хуже и хуже..., вот и настал тот момент, когда он вообще пропал. Достал Columbus, отсоединил антенну, отмерил нужную длину кабеля, лишнее отрезал и заново припаял к разъёму, подключил и вуаля, свершилось чудо, прием стал отличный!
    p.s. хочу обратить внимание, что кабель был абсолютно целым и невредимым
     
    uginДата: Вторник, 30.09.2014, 11:32 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста,слышал,что переход на антенну в плавнике увеличивает количество видимых спутников на 3 (три). Так ли это в реальности?
    (Хочу перейти на плавниковую антенну)
     
    abokyДата: Четверг, 13.11.2014, 18:27 | Сообщение # 27
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет!  РНС перестала ловить спутники 0/0. Разъем проверил, проверил саму антенну- исправна. У кого есть идеи как решить проблему?
     
    DeCodeRДата: Четверг, 13.11.2014, 19:51 | Сообщение # 28
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 392
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата ugin ()
    Подскажите пожалуйста,слышал,что переход на антенну в плавнике увеличивает количество видимых спутников на 3 (три). Так ли это в реальности?
    после установки GPS-антенны "плавник" - 9/12спутников


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510 и штатной электроники VAG в Киеве
     
    steДата: Четверг, 13.11.2014, 20:14 | Сообщение # 29
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    aboky, а видеорегистратор в авто есть? Они часто фонят, мешая GPS-приему. И не только сами, а их блоки питания (что в прикуриватель).

    Тоже вот сменил китайскую лягушку на штатную антенну в плавник, соотношение "9/12" подтверждаю (иногда, правда, и 6/10 бывает, но никак не 1-3/10, как в последнее время. ВР есть).
     
    abokyДата: Четверг, 13.11.2014, 22:11 | Сообщение # 30
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ste ()
    а видеорегистратор в авто есть?
    ВР нету, РНС ставил на машину где все работает! Результат 0/0.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не видит спутники (Установили коламбус не видит спутников)
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019