Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 23:03
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
alibegДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Елец Пол: Мужчина
Господа, подскажите, пожалуйста. Купил RNS, т.к. свою родную скоммуниздили какие-то негодяи. Всё вроде нормально и с картами и прошивкой, но у меня складываться начало ощущение, что аппарат сажает аккум. Есть ли способы убедиться на 100%?
 
evgen-212Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:48 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
скан 19 блока

VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
 
VictorRedДата: Среда, 19.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Всё зависти от версии подрулевого блока, который установлен на автомобиле.
Какой кстати авто?


Skoda Octavia A5 vRS
 
sen78Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:10 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
что должно отображаться в 19 блоке? версию самого блока?
 
PropuskДата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
до 2008 г.в авто по моему сажает, а после нет.(по крайней мере мне так сказали на СТО)
 
ТехасДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:51 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Только если прошивка цепляет гетвэй, а на некоторых старых модификациях он и начинает сажать аккумулятор, из-за неухода бортовой системы в спящий режим.
 
E2OДата: Вторник, 15.07.2014, 14:09 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Проверить можно эмпирическим путем, 1-2 дня дадут 100% результат.
 
DimiTriKДата: Суббота, 25.10.2014, 12:26 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
У меня если слушать минут 30 на незаведеной он выдает окно, что аккумулятор разряжается.
 
МихаиллДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:35 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Мне помог китайский тестер за 250р.
 
Vadim-VadimДата: Вторник, 25.11.2014, 19:02 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Проверьте подогрев переднего правого сиденья - у товарища была проблема именно в этом
 
rfat1Дата: Среда, 26.11.2014, 14:26 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата DimiTriK ()
У меня если слушать минут 30 на незаведеной он выдает окно, что аккумулятор разряжается.
такое сообщение выводиться и на болеро!

Добавлено (26.11.2014, 13:25)
---------------------------------------------
alibeg Вы бы написали какая машина и какого года!

Добавлено (26.11.2014, 13:26)
---------------------------------------------
процентов на 80 это блок гетвэя

 
vortexДата: Суббота, 06.12.2014, 23:36 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
После ~20 минут работы выдает предупреждение о разряде, а через 40 выключается автоматически.
П.С. (ноутбуком посадил аккумулятор за 12 часов работы от прикуривателя, так что машина не заводилась, но через 2 часа простоя завелась без сторонней помощи аккумулятору)
 
GaWsДата: Четверг, 11.12.2014, 23:31 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Когда купил машину из Германии у меня стоял АКБ Varta оригинал, движок 2.0 TDI и АКБ стоял на 61Ah, то сажал АКБ за 2о минут. Хотя АКБ был не очень старый, остался чек из Германии, был ему всего 1 год. Поменял его на VARTA 72Ah и все стало нормально.
 
artemdjxrayДата: Суббота, 13.12.2014, 12:24 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Нужно прошивать Gateway, и будет порядок

Добавлено (13.12.2014, 11:24)
---------------------------------------------
Но есть еще специальные переходники CAN, разряд проходит из за разных версий CAN в Gateway и RNS.

 
PajerДата: Пятница, 19.12.2014, 13:25 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Мне сказали что нужно менять Gateway на новый
кто нибудь обновлял Gateway?
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024