Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 23.04.2024, 18:32
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
как записывать карты и прошивки
focusnick8760Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:43 | Сообщение # 256
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Мужчина
Всем доброго времени суток!

На Туареге с аппаратом, заканчивающимся на букву А возможна ли русификация? Имею ввиду, есть ли модифицированная прошивка 3ххх?

Спасибо!
 
vircolacДата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:13 | Сообщение # 257
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Город: Chişinău Пол: Мужчина
Сегодня испортил 8 болванок Вербайтим + и -, записывал карты програмами Image Burn, ultra iso. Коламбус выплюнул все диски сразу с ошибкой. Завтра попробую другие програмы записи, если не получится, думаю установить с СД карты ...
 
yuris777Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:23 | Сообщение # 258
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Город: Одесса Пол: Мужчина
Решил обновится до карт 8350.
Записал - ошибку выдавало. Типа DVD с ошибкой. Заехал на заправку. Шланг для подкачки шин по прорези DVD (с мыслями, что хуже не станет). RNS испугалась и установила карты ))).
 
SampikДата: Пятница, 09.09.2016, 12:26 | Сообщение # 259
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Сургут Пол: Мужчина
Поробовал установить карты V13(укороченная на один DVD) на 3810, даже не предлагает инсталлировать, сначала ничего не происходит спустя минут пишет вставьте навигационный DVD ...
 
PHCДата: Пятница, 09.09.2016, 13:35 | Сообщение # 260
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 669
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Sampik ()
Поробовал установить карты V13(укороченная на один DVD) на 3810, даже не предлагает инсталлировать, сначала ничего не происходит спустя минут пишет вставьте навигационный DVD ...
Линзе плохо.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
SampikДата: Пятница, 09.09.2016, 15:15 | Сообщение # 261
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Сургут Пол: Мужчина
Может быть, но за 10 минут до этого установил прошивку точно с такой же балванки и встало все норм.
Прожег те же карты на новую балванку, навигация работает какое то время адекватно, но не копируется на хард и не предлагает.. Минуь через 15 опять ошибка. Можно как то принудительно запустить копирование на жесткий?
 
receptorДата: Суббота, 10.09.2016, 13:32 | Сообщение # 262
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Город: Севастополь Пол: Мужчина
Подтверждаю, укороченые карты на жесткий диск не копируются, работают только при вставленном DVD, как скопировать принудительно кто знает?
 
ws7774300Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:30 | Сообщение # 263
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Севастополь Пол: Мужчина
нужно купить чистую болванку dvd+r dl jyf 8/5 гигов

Добавлено (14.11.2016, 17:30)
---------------------------------------------
нужна dvd+R/DL

 
androsДата: Пятница, 25.11.2016, 09:24 | Сообщение # 264
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Устанавливал карты V13 на 3810, не ставились не с двухслойного диска, не с SD карты. Пришлось ставить урезанные с обычного DVD, прошло успешно и быстро.
 
as1154Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:15 | Сообщение # 265
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
всем привет!ни как не пойму!скачал образ карт на DVD-R! Вставил в RNS сначало пошло все как надо!инстолировал пошел процесс и где-то на 50% примерно все слитело и надпись вставте навигационный диск!
 
legin01Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:13 | Сообщение # 266
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
а про установку с SD карты может кто ткнуть?
 
08sv80Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:41 | Сообщение # 267
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата legin01 ()
а про установку с SD карты может кто ткнуть?
необходимо скачать загрузочный образ copy_map и записать его на диск! но его нигде нет.форум по тихому умирает. Ребята у кого есть файлы помогите
 
dryabikovДата: Пятница, 13.01.2017, 19:17 | Сообщение # 268
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
я затарился двумя пачками CD-R и DVD-R буду пробовать прошивать и обновлять свою RNS 510

Добавлено (13.01.2017, 19:17)
---------------------------------------------
Вопрос:
У меня версия прошивки SW 5238
p/n RNS 510: 3T0035680Q
правильно я понимаю, что последняя версия прошивки для данной RNS 510 SW 5274_mtv???

 
kdmДата: Суббота, 11.02.2017, 17:12 | Сообщение # 269
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата dryabikov ()
я затарился двумя пачками CD-R и DVD-R буду пробовать прошивать и обновлять свою RNS 510Добавлено (13.01.2017, 19:17)
---------------------------------------------
Вопрос:
У меня версия прошивки SW 5238
p/n RNS 510: 3T0035680Q
правильно я понимаю, что последняя версия прошивки для данной RNS 510 SW 5274_mtv???
С CD даже не парься. На сиди пишем только окно приветствия а прошивки и карты DVD Verbatium
 
sereghechkaДата: Суббота, 11.02.2017, 20:57 | Сообщение # 270
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Vicebsk Пол: Мужчина
Обновил карты на 8473 с помощью DVD+RW.Записывал с помощью UltraISO на самой маленькой скорости .
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024